在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问一下大家

• 促排开始后可以同房吗

讨论区
  • 喵星人的哼星人 | 备孕中
    我没同房过,怕阴道炎复发。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也没同房过,因为肚子一直涨的难受。。
  • 也是不敢同房,这么重要的时候还是忍忍哈~怕有炎症麻烦~
  • 我降调期间同房了,促排期间没有同房,肚子胀,也怕影响卵泡发育
  • 文清520 | 备孕中
    天赐我小小胖 发表于 2014-1-21 17:13
    我也没同房过,因为肚子一直涨的难受。。

我同房了,但是在医嘱单上写着男方准备后就没有同过。但是还是没有成功,准备年后去第二次进周期了
  • 促排五天前可以,最好带套套啦。到促排后期就不要同房了,主要是怕弄破卵泡
    ゛尛ー籹孖 发表于 2014-1-21 17:25
    促排五天前可以,最好带套套啦。到促排后期就不要同房了,主要是怕弄破卵泡 ...

知道了,下次注意了
    颖の宝宝 发表于 2014-1-21 17:24
    我降调期间同房了,促排期间没有同房,肚子胀,也怕影响卵泡发育

我就促排后面几天没有同房,卵泡也挺多的但是质量不怎么好取17个培养3个,移植2个鲜,没有成功,那一个冻也没有培养成,年后要重新开始啦em17
  • 有广西做的姐妹吗?
  • 文清520 发表于 2014-1-21 17:29
    我就促排后面几天没有同房,卵泡也挺多的但是质量不怎么好取17个培养3个,移植2个鲜,没有成功,那一个冻 ...

啊!取17个才培养成3个呀,那也太可惜了吧。你做的是一代还是二代呀?老公精子质量如何?
    颖の宝宝 发表于 2014-1-21 17:32
    啊!取17个才培养成3个呀,那也太可惜了吧。你做的是一代还是二代呀?老公精子质量如何? ...

一代啊,我是2天移植的,老公精子挺好的,但是没有成功,医生说我的卵泡质量不太好
  • 杨芊芊的妈妈 | 备孕中
    没同房,一个是怕影响阴道清洁度,影响取卵,再一个促排以后,肚子胀痛,乳房胀痛。根本没那个心情啊
  • 文清520 发表于 2014-1-21 17:35
    一代啊,我是2天移植的,老公精子挺好的,但是没有成功,医生说我的卵泡质量不太好 ...

这样啊,那可以吃中药调理下吧我觉得。我当时就是吃着中药的。我老公精子畸形率98%,我也做的是一代,取了23个受精19个,有2个没有继续分裂,就得了17个胚胎。不过后来全部养囊,就得了5个囊胚。
  • 有人促排同房,后来移植之前测出怀孕的!但是多胞胎。所以最好还是不要。我怕感染,已经一个多月没有了!而且试管压力大。现在连那方面都没欲望了
  • 颖の宝宝 发表于 2014-01-21 17:51

这样啊,那可以吃中药调理下吧我觉得。我当时就是吃着中药的。我老公精子畸形率98%,我也做的是一代,取了23个受精19个,有2个没有继续分裂,就得了17个胚胎。不过后来全部养囊,就得了5个囊胚。
    姐妹,移植了吗
  • 幸福小猫_喵喵 | 备孕二宝中
    促排刚开始可以同房,到后期大夫就交代不能了
    苏茉可儿 发表于 2014-1-22 04:01
    姐妹,移植了吗

12月17号移植的,没有成功,等待下一次进周期呢
    颖の宝宝 发表于 2014-1-21 17:51
    这样啊,那可以吃中药调理下吧我觉得。我当时就是吃着中药的。我老公精子畸形率98%,我也做的是一代,取 ...

我老公精子挺好的,就是培养的太少了,医生说卵泡不太好,下次进周期后要吃点中药调理一下啦
    心爱的008 发表于 2014-1-21 17:22
    也是不敢同房,这么重要的时候还是忍忍哈~怕有炎症麻烦~

知道了,下次不了em70

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字