在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宜昌的朋友吗

• 有宜昌的朋友做试管吗,进来交流一下
    讨论区
  • 我是宜昌人,但是是在山东做的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小丫快来吧。 发表于 2014-01-21 16:24
    我是宜昌人,但是是在山东做的
    为什么到山东去做啊
  • 小六爱小民 发表于 2014-01-21 17:10
    为什么到山东去做啊
    因为我老公在这边工作,你做了没啊
  • 花儿对我笑| | 备孕中
    我是宜昌的,在苏州工作,就在这边做试管了,我已经验血好孕了哦,加油!
  • 小丫快来吧。 发表于 2014-01-21 18:00
    因为我老公在这边工作,你做了没啊
    我还没有做
  • 是一次就成的吗
  • 花儿对我笑| 发表于 2014-01-21 18:14
    我是宜昌的,在苏州工作,就在这边做试管了,我已经验血好孕了哦,加油!
    一次就成的吗
  • 小六爱小民 发表于 2014-01-21 18:27
    我还没有做
    提前祝你一次成功
    小六爱小民 发表于 2014-01-21 18:28
    一次就成的吗
    嗯,今天刚验血,后天再去看翻倍怎么样
  • 小丫快来吧。 发表于 2014-01-21 19:36
    提前祝你一次成功
    谢谢你喔,我还没有开始做,是有这个准备
  • 花儿对我笑| 发表于 2014-01-21 19:41
    嗯,今天刚验血,后天再去看翻倍怎么样
    宝宝一定很健康的
    小六爱小民 发表于 2014-01-21 21:40
    宝宝一定很健康的
    呵呵,谢谢,借你吉言啦!
  • 花儿对我笑| 发表于 2014-01-21 21:49
    呵呵,谢谢,借你吉言啦!
    必须的
    今天去验血翻倍不好,医生说有可能宫外,我后天要回宜昌,听说宜昌仁和医院可以做试管,我回去了去那里验血看看,唉,心里纠结啊
  • 花儿对我笑| 发表于 2014-01-23 16:00
    今天去验血翻倍不好,医生说有可能宫外,我后天要回宜昌,听说宜昌仁和医院可以做试管,我回去了去那里验血看看,唉,心里纠结啊
    仁和是可以做的。不要有压力,试管怎么会宫外呢
  • 花儿对我笑| 发表于 2014-01-23 16:00
    你做BC看下
  • w1493389242737 | 怀孕 (40周)
    该楼层内容已被作者隐藏
  • 柚子好孕 | 怀孕 (40周)
    回复 w1493389242737
    我在宜昌,在武汉做已经怀孕了。开始本来打算去中心医院做。后来一打听,就放弃了。
    啊啊 中心医院是不是不咋地阿 也在考虑在哪做
  • w1493389242737 | 怀孕 (40周)
    回复 播星人nek9j1

啊啊 中心医院是不是不咋地阿 也在考虑在哪做
    还是建议去武汉做。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字