在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2个81细胞解冻后,融合成2个8c了,啥意思,好吗?

• 如题。
    讨论区
  • 融合是融囊了,表示宝宝长了吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    好呀,向着囊胚发展呢
  • 554154502 | 怀孕 (40周)
    楼主还没有移植呢啊?定几号移了吗?
  • 554154502 发表于 2014-01-21 16:34
    楼主还没有移植呢啊?定几号移了吗?
    今天移了,哈哈。
  • milo.nana 发表于 2014-01-21 15:34
    好呀,向着囊胚发展呢
    是吗,你也听说过吗?
  • 淡淡的淡定妈 发表于 2014-01-21 15:26
    融合是融囊了,表示宝宝长了吧
    哦,我听实验室主任说了一句快成囊了。又听其他姐妹有不同说法,不知道谁说的对了。上来问问大家。
  • milo.nana 发表于 2014-01-21 15:34
    好呀,向着囊胚发展呢
    你怎么样啦?
    苏茉可儿 发表于 2014-1-21 17:56
    你怎么样啦?

我14周了,感觉还可以。
  • 糖乃 | 怀孕 (40周)
    我移植的时候就成融合胚了,现在成功了!!
  • 苏茉可儿 发表于 2014-01-21 17:55
    哦,我听实验室主任说了一句快成囊了。又听其他姐妹有不同说法,不知道谁说的对了。上来问问大家。
    三天冻胚,五天成囊,四天叫融囊,有的胚胎解冻后蛮好长了就融囊了
  • milo.nana 发表于 2014-01-21 19:40

我14周了,感觉还可以。
    哈哈,恭喜恭喜,当妈妈了。希望早日像你一样哦!
  • 糖乃 发表于 2014-01-21 20:24
    是吗?听到这样的消息,好开心,希望有你的好孕气。
  • 淡淡的淡定妈 发表于 2014-01-21 21:19
    三天冻胚,五天成囊,四天叫融囊,有的胚胎解冻后蛮好长了就融囊了
    哦哦,稍稍知道了呢。谢谢姐妹们告诉我,安心等待啦。
    苏茉可儿 发表于 2014-1-21 22:03
    哈哈,恭喜恭喜,当妈妈了。希望早日像你一样哦!

会的会的,解冻卵好,成功的几率就大。
    祝你好孕
  • milo.nana 发表于 2014-01-21 22:09

会的会的,解冻卵好,成功的几率就大。
    祝你好孕
    嗯嗯,谢谢你。
  • 糖乃 发表于 2014-01-21 20:24
    姐妹,你移植后肚子有没有过咕噜咕噜的,什么时候啊?我昨天上午移的,现在这一会咕噜厉害,睡不着了呢,怎么回事。
    苏茉可儿 发表于 2014-01-22 02:39
    姐妹,你移植后肚子有没有过咕噜咕噜的,什么时候啊?我昨天上午移的,现在这一会咕噜厉害,睡不着了呢,怎么回事。
    啊哈哈哈哈,居然跟我一样有睡不着的。我有啊,咕噜咕噜的,经常有,吃过饭后就会这样。我已经开奖了,现在还会
    苏茉可儿 发表于 2014-01-22 02:39
    放心,融合胚,成功率相当高,
  • 糖乃 发表于 2014-01-22 03:15
    啊哈哈哈哈,居然跟我一样有睡不着的。我有啊,咕噜咕噜的,经常有,吃过饭后就会这样。我已经开奖了,现在还会
    哈哈哈,你也睡不着啊,刚才我下了,实在睡不着又上来了。
    我昨天才移的,今天就咕噜了。难受啊,躺的也腰疼呢。你躺了几天啊,一直平躺吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字