在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第31天忽然半夜出血

• 昨天晚上八点钟,怀着开心的心情上了去试管所在地的动车,之前一切都是好好的,第八天验出意念灰,第十天验出粉,十二天血值150.孕酮60,十四天血值330.孕酮60,16天血值830孕酮依然是60,到了第25天不放心,因为没有早孕反应,就又测了次,血值大于10000,昨天第30天,坐了将近2个小时的动车来到试管医院所在地准备第二天早晨bc,谁知道睡到半夜忽然觉得下面有东西流出来,起来去厕所,下了我一跳,鲜血,把裤子染红了,呜呜呜,怎么办,睡不着了,好担心。为什么会这样?
    讨论区
  • 赶快去你移植的医院看急诊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我现在也是没有反应,担心ing
  • 苗苗的幸福 | 备孕中
    现在好了吗?
  • 苗苗的幸福 发表于 2014-01-21 06:52
    现在好了吗?
    现在没流了,等着去医院呢,郁闷呢。
    Rachel丶 发表于 2014-01-21 06:53
    现在没流了,等着去医院呢,郁闷呢。
    没事的,我看很多姐妹都是二十多天出血去做一超宝宝好好的,过几天就不出了,可能活动多了。做完一超好好卧床休息。
  • 苗苗的幸福 发表于 2014-01-21 06:56
    没事的,我看很多姐妹都是二十多天出血去做一超宝宝好好的,过几天就不出了,可能活动多了。做完一超好好卧床休息。
    别人都是血丝,我的是一片,把内裤都染红了,所以特别担心,好不容易才成功了,特别难受现在,呜呜呜。
    Rachel丶 发表于 2014-01-21 06:58
    别人都是血丝,我的是一片,把内裤都染红了,所以特别担心,好不容易才成功了,特别难受现在,呜呜呜。
    别难受姐妹,真的,我看了好多文章别的姐妹也是和流月经一样的都能保住的。你现在过分焦虑反而不好,你搜搜文章真的有很多这样的,我还没到20天也没经历过,可我能体会你的心情。真的,千万别急,宝宝好好的呢。你现在就卧床一会等着去找大夫。
  • 杨芊芊的妈妈 | 备孕中
    看贴心都觉得心惊肉跳的,唉,现在啥请假也不知道,就得风早上医生来了看看再说吧。你别多想,不是一直流应该没啥事
  • 苗苗的幸福 发表于 2014-01-21 07:02
    别难受姐妹,真的,我看了好多文章别的姐妹也是和流月经一样的都能保住的。你现在过分焦虑反而不好,你搜搜文章真的有很多这样的,我还没到20天也没经历过,可我能体会你的心情。真的,千万别急,宝宝好好的呢。你现在就卧床一会等着去找大夫。
    谢谢你,希望我的宝宝坚强没事,也祝福你马上好孕,我就等着天亮去医院了。
    Rachel丶 发表于 2014-01-21 07:03
    谢谢你,希望我的宝宝坚强没事,也祝福你马上好孕,我就等着天亮去医院了。
    别怕,你要是心里不舒服我就在这一直陪着你,和你聊天
  • 杨芊芊的妈妈 发表于 2014-01-21 07:03
    看贴心都觉得心惊肉跳的,唉,现在啥请假也不知道,就得风早上医生来了看看再说吧。你别多想,不是一直流应该没啥事
    本来我都不打算千里迢迢的到试管医院bc的,就是怕过年了人多,出事就不好,可是医生连哄带恐吓的,一定让来这边bc,谁知道怕啥来啥,哎。
  • 苗苗的幸福 发表于 2014-01-21 07:05
    嗯,你到哪个过程了?
  • 苗苗的幸福 发表于 2014-01-21 07:05
    移植第十八九天了,加油哟。
    Rachel丶 发表于 2014-01-21 07:09
    嗯,你到哪个过程了?
    我今天19天了。今天早上也要去抽血。看看翻倍如何
  • 舞嫣 发表于 2014-01-21 05:41
    我现在也是没有反应,担心ing
    别担心,没反应说明很正常。
    Rachel丶 发表于 2014-01-21 07:09
    嗯,你到哪个过程了?
    哎,也是觉得试管医院那边能专业点,其实都一样的吧。
    Rachel丶 发表于 2014-01-21 07:15
    别担心,没反应说明很正常。
    我经历过一次胎停,一次宫外,这是第一次试管。都太不容易了。我81年的。
    苗苗的幸福 发表于 2014-01-21 07:17
    我经历过一次胎停,一次宫外,这是第一次试管。都太不容易了。我81年的。
    有人陪你吗?
  • 苗苗的幸福 发表于 2014-01-21 07:17
    我82年,结婚后一直就没怀过,这次试管一次性成功,本来特别开心觉得上天眷顾,家里人特别是我老公,开心的狠,天天对我照顾的无微不至。所以如果这次出事,真不知道要如何面对了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字