在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植七周二超归来,请有经验的姐妹来看看数据,顺便请教几个问题

• 今天移植35天,上午二超,两个宝宝都是1.0cm,感觉好像比同期的小,有知道七周应该是多大正常吗?还有一个问题,大夫叫我不要去了,直接去妇幼医院建档,只是我不知道建档的时候要跟医生说我是试管吗?说不说有关系吗?还有,谁有建档的经验,麻烦教教我,谢谢姐妹们
    讨论区
  • 标题打错了,不是移植七周,是b超单子上显示七周多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 步步001 发表于 2014-01-20 18:56
    标题打错了,不是移植七周,是b超单子上显示七周多
    我37天一个1.0,一个0.9,都有胎心,医生说很好!去医院建维保我个人觉得不用说,因为在移植的医院医生说过以后按照正常孕妇对待!
  • 宝宝梁 发表于 2014-01-20 19:07
    我37天一个1.0,一个0.9,都有胎心,医生说很好!去医院建维保我个人觉得不用说,因为在移植的医院医生说过以后按照正常孕妇对待!
    你在哪个区
  • deboomm 发表于 2014-01-20 19:02
    差不多吧。我7周有胎心胎芽
    那是多大
  • 步步001 发表于 2014-01-20 19:15
    那是多大
    我六周多就有胎心胎芽了!
  • 我俩宝也都有胎芽胎心了
  • 差不多啦,我41天两个宝宝1.8的1.6
  • 毛毛马儿 发表于 2014-01-20 21:14
    差不多啦,我41天两个宝宝1.8的1.6
    那还挺不错的
  • 前期好像一天长0.1,我是41天查的,所以跟你的差不多
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    你这个大小合适。
  • milo.nana 发表于 2014-01-20 22:50
    你这个大小合适。
    谢谢
  • 毛毛马儿 发表于 2014-01-20 22:48
    前期好像一天长0.1,我是41天查的,所以跟你的差不多
    明白了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字