在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教有宫外孕经历的姐妹

• 第一次试管'我是12月30日植入囊胚两颗'1月9日用大卫验出粉红印'当天下午开始流血'但当时虽然是淡红色的鲜血血量不大用护垫就可以'10号开始血量加大'都是鲜血'肚子微痛'还有少量血块'一天内换了约六块卫生巾'然后去医院开了黄体酮保胎'12号开始转为咖啡色血'肚子不痛'一直到今天还是每天都有少量咖啡色的血'需要用护垫'医院说24号再去B超复查'可是血一直止不住'心里很担心会不会是宫外孕'所以请有经验的姐妹给予指点'
    讨论区
  • 查过孕酮没,如果孕酮太低也很容易流血的,最好给电话医生问问清楚,不能让他一直流血呀。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 凯璐01 | 备孕中
    紫婉花儿 发表于 2014-01-20 13:59
    HCG分别是多少啊?翻倍不是很好的话,就是怀疑宫外或是流产,但最后还要B超确定

等的期间比较难熬,但没有办法,如出现紧急腹疼和大出鲜血要立刻去医院或是急诊。
    恩'10号那天去检查的时候HCG才81,隔了三天再去Hcg是220,一直到现在也没在查过'可能医生觉得只要血量不加大就B超看结果吧'可是谁知道现在还止不住血呢
    衣YI不舍885 发表于 2014-01-20 14:03
    查过孕酮没,如果孕酮太低也很容易流血的,最好给电话医生问问清楚,不能让他一直流血呀。
    期间问了一次'说可能是残留的血'郁闷呐'要不明天去趟医院?
  • missa | 宝宝 (9岁)
    就算宫外的话 出血不会这么早   
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    看b超才能确诊,现在想什么都没有用
    missa 发表于 2014-01-20 14:47
    就算宫外的话 出血不会这么早   
    真的吗真的吗?你的话给了我好大信心'相信宝宝还在我肚子里乖乖的长大
    milo.nana 发表于 2014-01-20 14:49
    看b超才能确诊,现在想什么都没有用
    呵呵是呀'其实我也知道'医生也是这样告诉我的'就是每天看到还有血就担心的不行
  • 生对马宝宝 | 备孕中
    凯璐01 发表于 2014-01-20 14:06
    恩'10号那天去检查的时候HCG才81,隔了三天再去Hcg是220,一直到现在也没在查过'可能医生觉得只要血量不加大就B超看结果吧'可是谁知道现在还止不住血呢
    你可以提前b超   20天就可以看出来的  估计你情况不好  血值不高  
    生对马宝宝 发表于 2014-01-20 15:00
    你可以提前b超   20天就可以看出来的  估计你情况不好  血值不高  
    害怕
  • 放松点吧,只能等bc
  • 再去抽血看看啊'我2天抽一次
  • 我是试管宫外孕,第九天就出褐色血之后几天断断续续有暗红色有时候褐色,个人认为看血值翻倍没用。我14天血值300,18天2000+,可以说翻的还可以,可是之后又一直出血不多,最后忍不住24天提前超出宫外孕。这是我个人的经历,每个人移植后的症状都不同,所以姐妹也别对号入座,也许宝宝会坚强的留在子宫呢!加油亲!
    黄金蔷薇0124 发表于 2014-01-20 18:26
    我是试管宫外孕,第九天就出褐色血之后几天断断续续有暗红色有时候褐色,个人认为看血值翻倍没用。我14天血值300,18天2000+,可以说翻的还可以,可是之后又一直出血不多,最后忍不住24天提前超出宫外孕。这是我个人的经历,每个人移植后的症状都不同,所以姐妹也别对号入座,也许宝宝会坚强的留在子宫呢!加油亲!
    啊蔷薇'真的吗?我的血都12天了
  • 不好意思啊,刚上来才看到你回的,我也是第九天出血的而且当天伴有姨妈感,不过我左侧宫外孕那边会隐隐作痛,不知道你有没有其他感觉。还有每个人的症状都不一样的,你实在不放心我劝你提前超,即便是宫外孕也要坦然面对,毕竟我们选择了试管就要接受它的意外。不过也有少数姐妹是例外,你也可能会不是宫外孕,所以坦然面对吧亲……
    黄金蔷薇0124 发表于 2014-01-20 23:06
    不好意思啊,刚上来才看到你回的,我也是第九天出血的而且当天伴有姨妈感,不过我左侧宫外孕那边会隐隐作痛,不知道你有没有其他感觉。还有每个人的症状都不一样的,你实在不放心我劝你提前超,即便是宫外孕也要坦然面对,毕竟我们选择了试管就要接受它的意外。不过也有少数姐妹是例外,你也可能会不是宫外孕,所以坦然面对吧亲……
    恩'准备明天提前去B超一下了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字