在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第九天了,意料之中的白板,为什么这么难,已经第三次了移植了,这条路我到底还该不该走下去?

• 第九天了,意料之中的白板,为什么这么难,已经第三次了移植了,这条路我到底还该不该走下去?好累啊~
    讨论区
  • annycial | 怀孕 (40周)
    继续坚持,很多人11天后才验到,或者抽血才有,缘份到了自然有,别给自己太多压力
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 杨芊芊的妈妈 | 备孕中
    今天第六天,白板,很失望,唉
  • annycial 发表于 2014-01-20 08:49
    继续坚持,很多人11天后才验到,或者抽血才有,缘份到了自然有,别给自己太多压力
    试管一般在5~8天就可以验到的,而且医生说试管不会存在着床晚的现象,有个别人会试纸测不到,但验血验出的,但是这个奇迹估计不会发生在我身上了~
  • annycial | 怀孕 (40周)
    freejmj 发表于 2014-01-20 08:54
    试管一般在5~8天就可以验到的,而且医生说试管不会存在着床晚的现象,有个别人会试纸测不到,但验血验出的,但是这个奇迹估计不会发生在我身上了~
    去验个血确认下吧,还有冻胚吗?
  • annycial 发表于 2014-01-20 08:58
    去验个血确认下吧,还有冻胚吗?
    没有了,我卵泡数量不多,已经取了三次卵,每次都配成两个,就移掉了,所以没有多余的,如果还要走下去的话,就又要重新开始了~
  • 第一次移植,今天 第十天  今天 各种姨妈感,心中一片悲凉
  • 如果这次没成的话,姐妹还是把身体调养好了再开始下一次吧。
  • 三月迷失 | 怀孕 (40周)
    要有信心啊,相信宝宝是在回家的路上!
  • diayanyan | 备孕中
    加油 一定会有的 不过你先把自己身体调理好 做试管对女人很伤的
  • 小马儿要来了 | 怀孕 (40周)
    姐妹,抱抱,千万别灰心。可以跟医生商量一下重新定方案的。我们做的医院也有你这样取卵少的,她们有的采用每月取一个配好后先冷冻,多攒几个再移得,等的时间虽然长但最后也成功了。试管真的需要坚持,不过自己身体一定调好,别急着移。早晚肯定会成功的。
  • Bride | 怀孕 (40周)
    楼主不要放弃,前面两次失败有找到原因吗?
  • diayanyan 发表于 2014-01-20 10:53
    加油 一定会有的 不过你先把自己身体调理好 做试管对女人很伤的
    谢谢,刚刚问了老公这条路是否还要继续走下去,老公很坚决得回答了我三个字“当然要”,所以我决定为了我老公,为了我们的将来我一定要走下去!
  • 美晴子 | 怀孕 (40周)
    我看过一个帖子说试管成功与否要看子宫环境好,胚胎质量好,心情好,所以姐妹你觉得你哪个不好就去调理。不能连续做,伤卵巢也伤身。身体好娃就自然会来,相信自己可以的。加油!
  • Bride 发表于 2014-01-20 11:01
    楼主不要放弃,前面两次失败有找到原因吗?
    也不知道具体原因,我是原发性不孕,这次是宫完后再做的,在家一直躺着,也没成,看来还是缘分没到,我的宝宝什么时候才能来啊,我都已经37了,所以急啊~
  • 我第10天了,也是白板,第三次了,快崩溃了,昨天还大哭了一场,觉得上天真是不公,怀不上吧,就是做试管都三次了也怀不上。
  • 宝宝生小宝宝 | 怀孕 (40周)
    freejmj 发表于 2014-01-20 08:54
    抱抱  我和你一样 第三次移植了  今天第4天  

我也不相信  什么着床晚  我们还有希望  会有奇迹的   不要放弃的说法   

我也不相信奇迹会降临到我头上   

这些真的是姐妹们给我们的鼓励和安慰啊  

所以我这次  不测  直接11天去验血  什么都明了了   不瞎想  不妄想有奇迹   还是让数据说话

你也是   直接去验个血吧  

• baoerbaobei 发表于 2014-01-20 12:51
    我第10天了,也是白板,第三次了,快崩溃了,昨天还大哭了一场,觉得上天真是不公,怀不上吧,就是做试管都三次了也怀不上。
    就是啊,觉得老天好不公平啊,试管概率是小,但三次了,看在我们这么辛苦的份上,总该有一次让我们成功吧~不知道要走到什么时候才是尽头!
  • 我跟楼主情况差不多,也是第三次了,也是每次只有2个合格移植的,今天也是第九天,我还没有敢测,每天各种肚子疼,像要来月经了一样
  • yangyang9611 发表于 2014-01-20 13:06
    我跟楼主情况差不多,也是第三次了,也是每次只有2个合格移植的,今天也是第九天,我还没有敢测,每天各种肚子疼,像要来月经了一样
    我也是每次都只有两枚合格的,所以每次都要重新取卵,这次我是微刺,所以移的是冻胚,我这次什么的感觉都没有,你今天第九天的话,应该可以测得出了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字