在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!移植后第十三天出血怎么回事?

• 第十二天测早早孕白板,今天出去逛了半天街,回来看见内裤上褐色出血,像是月经,黄体酮没停怎么会来月经呢?有知道的姐妹吗?
    讨论区
  • 我也是十二天来的月经,早早孕白板,塞的雪诺同
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 美健 发表于 2014-01-19 17:28
    我也是十二天来的月经,早早孕白板,塞的雪诺同
    我上次月经是24号,会提前那么多天吗
  • 明天去验血吧,
  • 美健 发表于 2014-01-19 17:35
    明天去验血吧,
    好的
  • 如果是鲜血就是月经了
  • ゛尛ー籹孖 发表于 2014-01-19 17:58
    如果是鲜血就是月经了
    是褐色的,就像来月经前一样
  • 在用药怎么会来月经呢?记得听说好像是停药以后才来的。不懂了。还是去抽血吧
  • 是打针的黄体酮就不会是月经
  • 心语喵喵咪 发表于 2014-01-19 17:59
    是褐色的,就像来月经前一样
    去医院抽个血看看是不是怀了,如果怀了就能提前做好保胎工作准备
  • 圆圆满满520 发表于 2014-01-19 18:04
    是打针的黄体酮就不会是月经
    有姐妹就来月经了,不知道怎么这样的,不受药物控制了
  • ゛尛ー籹孖 发表于 2014-01-19 18:05
    去医院抽个血看看是不是怀了,如果怀了就能提前做好保胎工作准备
    恩,明天验血,除非奇迹出现,要不然不可能怀孕了
  • 双鱼送子 发表于 2014-01-19 18:04
    在用药怎么会来月经呢?记得听说好像是停药以后才来的。不懂了。还是去抽血吧
    可能是特殊情况,不受药物控制。
  • 心语喵喵咪 发表于 2014-01-19 18:06
    恩,明天验血,除非奇迹出现,要不然不可能怀孕了
    褐色没事的。好好躺着。有些着床晚些
  • ゛尛ー籹孖 发表于 2014-01-19 18:08
    褐色没事的。好好躺着。有些着床晚些
    好的,谢谢关心!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字