在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发好孕棒喽,姐妹们快来接吧!1.16号移植,1.20晚上康乃格排卵试纸粉印,1.21早上秀儿、孕友早早孕试纸粉印,1.23早孕试纸加深!

• 我16号移植了俩冻囊,4cb,3-4bc,做了辅助孵化。移植后头两天小腹两侧隐隐不适,前三天没什么白带,今天第四天白带多起来了,还有水样的,弄得内裤湿湿的,搅得心情焦急的…… 你们都有些什么症状呢?打算什么时候开始测?
    讨论区
  • 我是十六号囊胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我没有症状,也没有白带。每天躺着。除了厕所卫生纸擦时上面有点豆渣壮白带。也没有屁多。
  • yerful | 怀孕 (40周)
    圆圆满满520 发表于 2014-01-19 14:30 我是十六号囊胚
    一个还是两个?什么等级?
    圆圆满满520 发表于 2014-01-19 14:31
    我没有症状,也没有白带。每天躺着。除了厕所卫生纸擦时上面有点豆渣壮白带。也没有屁多。
    我头两天屁多,小腹不适,白带少。第四天水样白带多。其他症状也没有。不知会不会好孕呢?!
  • 宝宝生小宝宝 | 怀孕 (40周)
    我  16号  两冻宝

什么感觉都没有哪
  • 糖乃 | 怀孕 (40周)
    我得来支持你一下,要不等尿黄一点就来根早早孕?放个5分钟在看!我觉得可能测的到。今天相当于排卵的第9  10天了
  • 三月迷失 | 怀孕 (40周)
    我17号移植的,现在还在床上躺着呢,没啥感觉。医生说28号去医院抽血检查。
  • 三月迷失 | 怀孕 (40周)
    原来你们也屁多啊?我以为只有我呢,刚刚都没好意思说。估计是睡在床上不活动的关系,我都没便便去,因为怕腹部用力。
  • 我16号两个冻的,没有任何感觉,昨天开始已经大量走动。
  • yerful 发表于 2014-01-19 14:48
    一个还是两个?什么等级?
    两个。没问等级
  • yerful 发表于 2014-01-19 14:50
    我头两天屁多,小腹不适,白带少。第四天水样白带多。其他症状也没有。不知会不会好孕呢?!
    好!我才第三天。我留意下是不是跟你一样症状
  • 饿……14号移植飘过~
  • 17号移植的,就觉得肚子有点胀,便秘(以前也有这个问题),其他没什么
  • 亲,囊胚是不是要比鲜胚着床早啊!我15号移的鲜胚!今天第五天也觉得肚子有点涨白带有点增加!
    宝宝生小宝宝 发表于 2014-1-19 15:35
    我  16号  两冻宝

什么感觉都没有哪

D3还是D5胚胎啊?没有感觉也许是好现象!
    糖乃 发表于 2014-1-19 15:59
    我得来支持你一下,要不等尿黄一点就来根早早孕?放个5分钟在看!我觉得可能测的到。今天相当于排卵的第9   ...

要不明天晨尿测根早孕?有印子就继续休假,没印子就上班去?
    三月迷失 发表于 2014-1-19 16:06
    我17号移植的,现在还在床上躺着呢,没啥感觉。医生说28号去医院抽血检查。 ...

我也是28号抽血哪,但愿有惊喜!
  • 幸福小猫_喵喵 | 备孕二宝中
    我17号移的,两个鲜的,肚子有时刺痛一下,别的没感觉,就是咳嗽的厉害,干咳
    三月迷失 发表于 2014-1-19 16:09
    原来你们也屁多啊?我以为只有我呢,刚刚都没好意思说。估计是睡在床上不活动的关系,我都没便便去,因为怕 ...

有说屁屁多是打黄体酮的缘故。呵呵,便便还是不能省的么!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字