在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有用雪诺同出血的吗

• 昨天早上用雪诺同的时候带了些血,伴随有肚子疼,昨天晚上打了黄体酮针剂,打了针之后就不疼了,今天觉得有东西流出来,全是雪诺同的药渣和褐色的东西,伴着有血,我没有测!有相同经历的姐妹吗?
    讨论区
  • 第几天了,是来例假了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yynwy | 怀孕 (40周)
    tongtongzhong 发表于 2014-01-19 12:35
    第几天了,是来例假了吗?
    来例假?不是吧!如果来例假,应该是持续出血吧!
  • 我用的雪诺酮,没出血呀
  • 我今天移植第六天也有点褐色的血!好担心
    xl19850227 发表于 2014-01-19 13:26
    我今天移植第六天也有点褐色的血!好担心
    你是着床了!恭喜你!我今天都十一天了,还是白板了!我一进不抱希望了!你要加油!
  • cabasa | 怀孕 (40周)
    个人觉得雪诺酮吸收效果不太好,当时移植第八天就出血了,后来该针剂就没事了
  • 氷鎖。 | 怀孕 (40周)
    我今天移植第25天,早上便便发现雪诺同残渣咖啡色,好担心啊
    氷鎖。 发表于 2014-01-19 15:01
    我今天移植第25天,早上便便发现雪诺同残渣咖啡色,好担心啊
    25天?之前试纸有测出来吗?
  • yynwy 发表于 2014-1-19 13:28
    你是着床了!恭喜你!我今天都十一天了,还是白板了!我一进不抱希望了!你要加油! ...

可今天还有褐色的血,药渣也是褐色的。着床出血会出2天吗?好担心
    xl19850227 发表于 2014-01-20 15:55

可今天还有褐色的血,药渣也是褐色的。着床出血会出2天吗?好担心
    我和你自摸一样!我今天的血全是鲜红了,但是不多,有血块出来,小的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字