在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家北京哪个医院做试管最好

• 备孕两年多失败实在受不了了!想做试管但是我们这里成功率也不太高,所以想问问大家在北京做是不是更有把握?哪家医院做的最好?需要在北京住几天?
    讨论区
  • dandan666 | 备孕中
    我在北京大学第一医院妇幼医院做的,今天移植第九天了,试纸中队长了,等待再抽血,我觉得那里很好,大夫护士都很好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • dandan666 发表于 2014-01-19 18:56
    我在北京大学第一医院妇幼医院做的,今天移植第九天了,试纸中队长了,等待再抽血,我觉得那里很好,大夫护士都很好
    那里费用是多少?需要多长时间去一次医院?或者是要住院吗?
  • 北医三院不就很好了吗?国内第一例试管婴儿的诞生地。
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    北医三,协和,妇产,好多医院都可以。
    住几天??
    貌似不是几天能解决的吧。
  • vip699 发表于 2014-1-19 19:55
    北医三院不就很好了吗?国内第一例试管婴儿的诞生地。

人太多了,跟流水线一样,基本上医生 让干吗就干吗。三句话都说不到
  • milo.nana 发表于 2014-01-19 20:00
    北医三,协和,妇产,好多医院都可以。
    住几天??
    貌似不是几天能解决的吧。
    要跑多久?是必须住院还是可以回家?
    灬雙魚蓙灬 发表于 2014-1-19 20:13
    要跑多久?是必须住院还是可以回家?

只有取卵住一天吧。
    跑多久每人情况也都不一样的,一次成功的话,跑半年左右吧。
  • 辛蒂蕊拉525 发表于 2014-01-19 20:03

人太多了,跟流水线一样,基本上医生 让干吗就干吗。三句话都说不到
    哪里都一样,试管都是流水线。
  • milo.nana 发表于 2014-01-19 20:30

只有取卵住一天吧。
    跑多久每人情况也都不一样的,一次成功的话,跑半年左右吧。
    看来我想的太简单了,我以为也就一个月!
  • vip699 发表于 2014-01-19 20:32
    哪里都一样,试管都是流水线。
    那有没有必要去北京呢?这个成功不成功跟医院有关系吗?
  • 灬雙魚蓙灬 发表于 2014-01-19 20:59
    那有没有必要去北京呢?这个成功不成功跟医院有关系吗?
    跟自身关系更大一些,不过选个好医院好大夫有可能制定的方案更合适你。
    灬雙魚蓙灬 发表于 2014-1-19 20:57
    看来我想的太简单了,我以为也就一个月!

啊?一个月肯定没戏的,连前期检查都做不完的。
    灬雙魚蓙灬 发表于 2014-1-19 19:53
    那里费用是多少?需要多长时间去一次医院?或者是要住院吗?

我连吃带住带飞机票大概3万左右吧,不需要住院的,从11月建病例到1月吧,因为有的检查需要月经期做,所以得等,反正每个人的情况都不一样,方案也不一样,我的就是长方案,降调就调了20多天。希望对你有帮助
  • dandan666 发表于 2014-01-20 15:18

我连吃带住带飞机票大概3万左右吧,不需要住院的,从11月建病例到1月吧,因为有的检查需要月经期做,所以得等,反正每个人的情况都不一样,方案也不一样,我的就是长方案,降调就调了20多天。希望对你有帮助
    亲 3万不包括手术费和检查费吧?在我们本地还得5万呢
    灬雙魚蓙灬 发表于 2014-1-20 17:37
    亲 3万不包括手术费和检查费吧?在我们本地还得5万呢

哦!对,我没包括进去检查费,因为我做宫腹腔镜手术把该查都查完了,我连宫腹腔镜手术总共也就4万多一点,个人情况不一样,降调,促排都没有一样的,四万差不多了,如果一切都比较顺利的话

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字