在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于降调,大家有打醋酸曲普瑞林注射液的吗,降调期间让运动吗

• 同标题
    讨论区
  • 我打的是进口达非林跟你那药一样的,打了半针。降调后就不要做剧烈运动了,散散步还可以
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可以做运动的,但是促排之后卵泡有1.2以上就就不要做剧烈运动了。
  • ゛尛ー籹孖 发表于 2014-01-18 20:24
    我打的是进口达非林跟你那药一样的,打了半针。降调后就不要做剧烈运动了,散散步还可以
    开药的医生让我每天打一只,打十天,十天后去医院呢
  • 璐璐杰杰 发表于 2014-01-18 20:43
    开药的医生让我每天打一只,打十天,十天后去医院呢
    你是打手臂的吧,那你应该是打十四针
  • ゛尛ー籹孖 发表于 2014-01-18 20:44
    是的呢,打手臂,呵呵
  • ゛尛ー籹孖 发表于 2014-01-18 20:44
    医生还说我胖让我减肥,我最近总跑步呢,降调期间跑应该没事吧,每天我都晚上跑一个小时
  • 蓝色小妖tang 发表于 2014-01-18 20:29
    可以做运动的,但是促排之后卵泡有1.2以上就就不要做剧烈运动了。
    我刚开始降调,医生说我胖,让我减下去几斤,郁闷
  • 璐璐杰杰 发表于 2014-01-18 21:03
    医生还说我胖让我减肥,我最近总跑步呢,降调期间跑应该没事吧,每天我都晚上跑一个小时
    不要太剧烈,我群里有个降调了去打球,结果那天出血,还好躺了没事
  • ゛尛ー籹孖 发表于 2014-01-18 21:12
    不要太剧烈,我群里有个降调了去打球,结果那天出血,还好躺了没事
    哦这么严重呢,那我还是老老实实得吧,晚上节食减肥,呵呵
  • 璐璐杰杰 发表于 2014-01-18 21:13
    哦这么严重呢,那我还是老老实实得吧,晚上节食减肥,呵呵
    散散步,慢跑可以滴
  • 我降调就打的曲普瑞林,不剧烈运动就没事吧,我将调期间每天早上都走半个小时,促排期间要是泡多了动作就要慢,不能运动了。
  • 那你打的是达菲林而不是达必佳,是打肚子上的那种吧!不管用的什么降调药物都不可以剧烈运动,因为你本月自然周期的卵泡已经在形成了。好好保护你的卵泡,休息好心情好,好好吃饭,饭后散步,不必刻意运动。
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-01-18 23:14
    那你打的是达菲林而不是达必佳,是打肚子上的那种吧!不管用的什么降调药物都不可以剧烈运动,因为你本月自然周期的卵泡已经在形成了。好好保护你的卵泡,休息好心情好,好好吃饭,饭后散步,不必刻意运动。
    我是打胳膊上的,今天第三天啦
  • zqw8023 发表于 2014-01-19 17:16
    我也胖,没锻炼天太冷了
    嗯嗯,医生说是胖不好取卵,我怕取卵会受罪呢,我们这取卵不是全麻的
  • 415739370 发表于 2014-01-18 23:03
    达必佳14天降调都有去健身房锻炼,只是促排后才终止不去的。
    我就是在家跑步,一小时,但现在不敢跑了呢,医生说不能剧烈运动
  • zqw8023 发表于 2014-01-20 10:50
    还好吧,我不怕疼,针都是自己打,老公都说我是女汉子
    我都是在我们这的小诊所打的,有点疼呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字