在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后九天测到,大家官方血值都多少呀?

• 问姐妹们,那些移植后第九第十天测到意念灰的姐妹们,官方14天血值都多少呀?今天14天回来,hcg只有270,很担心…是不是着床晚的关系,而且我当初移植的是单胎…
    讨论区
  • 高峰媚媚和宝宝 | 备孕中
    是丫,着床晚就是这样的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我十天测的Hcg是281,双胎。你这个也可以了,主要是看翻倍的,别担心
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-01-18 17:41
    我十天测的Hcg是281,双胎。你这个也可以了,主要是看翻倍的,别担心
    谢谢…好励志O(∩_∩)O
  • liang286818 发表于 2014-01-18 17:53
    谢谢…好励志O(∩_∩)O
    不客气,自己要有信心哈
  • huangch | 备孕中
    两百多不是好的吗,我十四天hcg226,医生说很好啊
  • huangch 发表于 2014-01-18 19:44
    但是我们医生让我四天后去抽血,我隔天先去自己查翻倍,翻倍好就好了~加油~
  • huangch 发表于 2014-01-18 19:44
    你孕酮多少呀?我孕酮也低,8.6(>_
  • 14天hcg709.1,孕酮>40
  • RE: 移植后九天测到,大家官方血值都多少呀?

网上有个帖子说这个数值没有什么可比性,每个人情况都不太一样,我移植的是囊胚,第九天138,孕酮33
  • 我十天是281,到14天的话,期待应到5000左右吧!不知道是不是这么算!
    既然做了试管,就要相信自己、相信宝宝!
  • huangch | 备孕中
    liang286818 发表于 2014-01-18 21:16
    你孕酮多少呀?我孕酮也低,8.6(>_
    我孕酮8.33医生说因为是塞药的关系,血里是查不出的
  • 宝宝,妈妈相信你,加油,我们一起等待奇迹,等待一切如愿
  • 上图看看

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字