在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十天hcg71,第十二天145,大夫说不用复查了

• 翻了一倍,大夫说直接20天后复诊,可心里还是有点忐忑
    讨论区
  • 亲你是哪个医院做的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不是十四天抽血吗?
  • 我们这里就是第十天让去查血,我在山西太原
  • 天蝎蝴蝶1117 发表于 2014-01-18 13:57
    我们这里就是第十天让去查血,我在山西太原
    哇哦   我也是在儿童医院的
  • 恭喜 恭喜  明天我也要验血了  希望自己可以开个奖!
  • 爱宝宝! 发表于 2014-1-18 14:14
    恭喜 恭喜  明天我也要验血了  希望自己可以开个奖!

真的吗?你是找哪个主任看的,希望你明天开奖成功,加油!
  • 天蝎蝴蝶1117 发表于 2014-01-18 14:39

真的吗?你是找哪个主任看的,希望你明天开奖成功,加油!
    谢谢  谢谢  我是找夏主任的  你呢?
  • 爱宝宝! 发表于 2014-1-18 15:34
    谢谢  谢谢  我是找夏主任的  你呢?

我找的武主任,移的冻胚,既然大夫说了挺好,我就安心保胎吧
  • 天蝎蝴蝶1117 发表于 2014-01-18 18:38

嗯嗯   
  • 天蝎蝴蝶1117 发表于 2014-01-18 18:38

只有自己的医生最了解自己的状况
  • 翻倍很好呢,恭喜你。接你的好孕棒
  • 爱宝宝! 发表于 2014-1-18 19:29
    只有自己的医生最了解自己的状况

爱宝宝,你今天抽血了吗?结果如何哇?
  • 天蝎蝴蝶1117 发表于 2014-01-19 09:50

爱宝宝,你今天抽血了吗?结果如何哇?
    抽了  结果下午去拿!
  • 爱宝宝! 发表于 2014-1-19 10:15
    抽了  结果下午去拿!

宝宝,结果出来了吗?怎么样
  • 天蝎蝴蝶1117 发表于 2014-01-19 16:26

宝宝,结果出来了吗?怎么样
    hcg 142.30   医生说怀上了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字