在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植13天这个印血值能过吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    5号移植今天13天了,明天去医院血值能高吗

原图尺寸 1.05 MB, 下载次数: 45

讨论区
  • 图片呢,没看到。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • huangch | 备孕中
    不管高不高,先去验有没有怀,有的话过两天再去查血,血值翻倍就是好的
  • 图片呢?
  • 衣YI不舍885 发表于 2014-1-18 10:55
    图片呢,没看到。

13天的 明天能过关吗
  • 看不清楚呢
  • 可以啊,看样子差不多100左右吧。关键是看相对值,也就是翻倍,绝对值意义不大。相信自己,相信宝宝!
  • valen2020 | 备孕中
    我上次也这么浅,后来生化掉了!希望你的宝宝能坚强!我这次还没测到呢,估计也没戏了
  • valen2020 发表于 2014-1-18 12:39
    我上次也这么浅,后来生化掉了!希望你的宝宝能坚强!我这次还没测到呢,估计也没戏了 ...

好吓人啊,小心肝受不了了
    丫丫116 发表于 2014-01-18 15:53

好吓人啊,小心肝受不了了
    哎,真烦,血值低苦恼,血值高也愁!郁闷阿!你是第几天测出来的?
  • 美侯王 发表于 2014-1-18 12:37
    可以啊,看样子差不多100左右吧。关键是看相对值,也就是翻倍,绝对值意义不大。相信自己,相信宝宝! ...

实物颜色要深些,我朋友去查血了260,颜色还没我深
  • valen2020 发表于 2014-1-18 16:00
    哎,真烦,血值低苦恼,血值高也愁!郁闷阿!你是第几天测出来的?

10天就有灰印了,每天都加深
    丫丫116 发表于 2014-01-18 16:30

10天就有灰印了,每天都加深
    10天以前没有吗?希望我第十天也有显现
  • valen2020 发表于 2014-1-18 16:00

你生化后找原因没,一般子宫环境不好
    丫丫116 发表于 2014-01-18 16:36

你生化后找原因没,一般子宫环境不好
    医生没说原因!不过我这次移植,医生是说我内膜不均匀,但也没让我不要移,就这么移了
  • 可爱的妞168 | 宝宝 (10岁)
    爱心妈妈1
    是移鲜胚还是鲜囊胚还是冻胚?这个颜色的血值不会很高,估计在100-200之间,担心没有用,不如放松心情,祝你好孕!
  • 我看肯定是好孕了,我上次移植12天时就未测出双杠、想着肯定失败了。结果测试血值415,意外惊喜......
    所以还是以抽血为准!
  • 怀念宝马 发表于 2014-1-20 13:50
    我看肯定是好孕了,我上次移植12天时就未测出双杠、想着肯定失败了。结果测试血值415,意外惊喜......
    所以 ...

血值29.3 看来是没希望了
  • 笨牛1 | 备孕中
    我老婆是HCG27,求指教
  • 丫丫116 发表于 2014-1-20 15:11
    血值29.3 看来是没希望了

怎么样了,我第十天也才8.89

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字