在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第六天,感觉

• 移植后一直坠坠感的小腹突然没有感觉了!只有rf依然疼,刚刚第六天!不会是因为昨天实在受不了洗了洗下面掉了吧!等待的感觉太折磨人了!!
    讨论区
  • 不会的姐妹。宝宝很坚强的。别担心哈!加油祝你好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我除了移植当天,天天都要洗的,不洗的怕细菌感染
  • 快乐的红鱼 | 怀孕 (40周)
    宝马来了2013 发表于 2014-1-18 07:52
    不会的姐妹。宝宝很坚强的。别担心哈!加油祝你好孕!

谢谢!咱们一起当妈妈!
  • 快乐的红鱼 发表于 2014-01-18 07:56

谢谢!咱们一起当妈妈!
    好滴好滴
  • 快乐的红鱼 | 怀孕 (40周)
    小姬姬 发表于 2014-1-18 07:53
    我除了移植当天,天天都要洗的,不洗的怕细菌感染

我一直忍着不敢洗澡!洗头!只换换内衣,昨天真是忍不了了!也是只洗了下面!现在的我头发太多油了自己都不感直视了!太折磨了!身体跟心灵双重的!
  • 别用太热的水可以洗洗了!你难受宝宝也会难受的。
  • 我才移植两天,下面就好痒
  • 我每天洗两次呢,也没洗澡,没事的,不洗会生病菌,多不卫生
  • 我移植当天不洗澡,天天洗澡两头洗头!
  • 别太担心!没事的!
  • 我移植后的一天就开始始没澡了几乎每天洗,第7天就测到有了,那有洗一下澡就掉那么夸张的,如果真这么脆弱厕所都不敢上了~~
  • 我天天洗…还洗澡
  • 天天要洗的哦~那个不用担心的~
  • 我也准备明天洗,周一上班实在不好看
  • 杨芊芊的妈妈 | 备孕中
    我移植后天天洗下面啊,我没洗头
  • 洗洗应该没事吧
  • 宝贝^_^ 发表于 2014-1-18 09:30
    我天天洗…还洗澡

我想了解一下mm是夏天移的,还是冬天移的?我预约了5,6月份,到时比较热了,不洗可受不了
  • 拿个高点的椅子,坐着洗。没事的
  • ppbb宝宝 发表于 2014-1-18 10:51
    我想了解一下mm是夏天移的,还是冬天移的?我预约了5,6月份,到时比较热了,不洗可受不了 ...

12月2号移的 这40多天了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字