在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12天了,血值878

• 5号移植的,今天抽血血值878,,,,
    讨论区
  • 很棒哦,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一代小熊2014 | 备孕中
    接棒,好高啊,有啥感觉?
  • 猫小娇的宝宝 | 怀孕 (40周)
    一代小熊2014 发表于 2014-1-17 17:46

真的不敢相信的,移植后除了腰疼还是腰疼,本来以为不会成功的,
  • 一代小熊2014 | 备孕中
    猫小娇的宝宝 发表于 2014-01-17 17:54

真的不敢相信的,移植后除了腰疼还是腰疼,本来以为不会成功的,
    腰疼是躺得,再好的腰也受不了啊,自己验了吗?
  • 恭喜恭喜,我来接好孕棒!
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    好高~
    恭喜

• 好棒的值,恭喜
  • 哆多 | 怀孕 (40周)
    em25em25em25
  • 恭喜!接棒了哦,
  • valen2020 | 备孕中
    恭喜!接棒!双胎的节奏
  • 好高的血值 肯定是双双 恭喜 恭喜
    valen2020 发表于 2014-1-18 06:35
    恭喜!接棒!双胎的节奏

em14哈哈!好开心啊,谢谢
    爱丫头的朱 发表于 2014-1-18 08:32
    好高的血值 肯定是双双 恭喜 恭喜

em11谢谢,好开心啊
    舞嫣 发表于 2014-1-17 17:46
    很棒哦,加油

em11谢谢
    一代小熊2014 发表于 2014-1-17 17:46

em14还好,就是胸有点胀痛,em11
  • 接好孕!楼主几天测到的?
  • 真棒哇wgx爱爱wgx爱爱
  • girling | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,沾沾好运气

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字