在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是移植的第四天

• 一月十四号移植的,没有什么特别感觉。头一两天有点疼有点涨,经常放屁,昨晚半夜做梦后,疼了有十分钟。真怕影响着床。还打了好几个大喷嚏。其实没有那么娇贵,都是很顽强的,让我们一起努力。
    讨论区
  • 我今天第七天,我有姐妹告诉我糖的时候用枕头垫着屁股,我就试了,昨天第六天就测到了,我觉得姐妹可以试试
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Mmemory 发表于 2014-01-17 14:44
    我今天第七天,我有姐妹告诉我糖的时候用枕头垫着屁股,我就试了,昨天第六天就测到了,我觉得姐妹可以试试
    我第四天了。还管用吗?你现在就测到了。
  • 浪漫の樱花 发表于 2014-01-17 14:46
    我第四天了。还管用吗?你现在就测到了。
    管他管用不管用,先用着呀,我也是听人家说的,我就试了,昨天测到的,今天也有
  • valen2020 | 备孕中
    Mmemory 发表于 2014-01-17 14:53
    管他管用不管用,先用着呀,我也是听人家说的,我就试了,昨天测到的,今天也有
    恭喜!我没垫
  • Mmemory 发表于 2014-01-17 14:53
    恭喜。希望带给我好孕气。
  • valen2020 发表于 2014-01-17 14:55
    恭喜!我没垫
    你现在什么进度了
  • 浪漫の樱花 发表于 2014-01-17 14:55
    你躺了几天?
  • Mmemory 发表于 2014-01-17 14:53
    和我一起做的一个。前三天就没起一起。吃饭都是喂的。
  • valen2020 | 备孕中
    浪漫の樱花 发表于 2014-01-17 14:56
    你现在什么进度了
    9号移的!还没测出来,估计没戏了
  • valen2020 发表于 2014-01-17 15:02
    9号移的!还没测出来,估计没戏了
    也许是着床晚
  • 浪漫の樱花 发表于 2014-01-17 15:01
    和我一起做的一个。前三天就没起一起。吃饭都是喂的。
    那不好,全身血液都不流动了,我就躺躺起来慢慢走走,也不太久,躺的腰酸背痛更不利于着床的
  • valen2020 发表于 2014-01-17 14:55
    恭喜!我没垫
    也不是每个人都垫,就是觉得自己好孕了,想分享一下的
  • Mmemory 发表于 2014-01-17 15:04
    那不好,全身血液都不流动了,我就躺躺起来慢慢走走,也不太久,躺的腰酸背痛更不利于着床的
    我也没有好好躺。我不敢测。
  • 浪漫の樱花 发表于 2014-01-17 14:55
    一定会的,放松心情,任何时候都不要急躁,我之前还便秘了,以为一定没戏了,结果也没事
  • 企鹅妈妈11 | 怀孕 (40周)
    我也14号移植,目前没什么感觉
  • 浪漫の樱花 发表于 2014-01-17 15:06
    我也没有好好躺。我不敢测。
    你才第四天,早呢,迟点再测,我是被朋友忽悠测的,不然也没那么早测的
  • 杨芊芊的妈妈 | 备孕中
    我婴儿移植后第四天,今天去医院抽血,验了孕酮和雌二醇,都达标,很喜悦
  • zttzf | 怀孕 (40周)
    我也14号移植,无聊啊
  • 杨芊芊的妈妈 发表于 2014-01-17 15:16
    我婴儿移植后第四天,今天去医院抽血,验了孕酮和雌二醇,都达标,很喜悦
    你们第四天去测哪些吗?是医生让测的吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字