在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植12天HCG213,19天5732。有跟我情况差不多的后来双宝的吗?

• 我移植12天的时候血值213,孕酮18。后来加量了黄体酮19天血值是5732,孕酮>40。请问我能排除宫外孕吗?有没有跟我情况差不多的姐妹后来是双宝的?给点意见,谢谢!
    讨论区
  • 小福的宝贝来了 | 怀孕 (40周)
    接好孕棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    为什么一定要双宝啊?一个也挺好的!只要健康就行了!
  • yiliya32 | 备孕中
    200577924 发表于 2014-01-17 12:15
    为什么一定要双宝啊?一个也挺好的!只要健康就行了!
    一次两个就不用下次再试管了,没冻胚了要重促。
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    yiliya32 发表于 2014-01-17 12:18
    一次两个就不用下次再试管了,没冻胚了要重促。
    血值不代表什么的!bc为准
    200577924 发表于 2014-01-17 12:19
    血值不代表什么的!bc为准
    哦,谢谢
  • valen2020 | 备孕中
    应该是双宝,血值不错!恭喜,沾点好孕!我不贪心,赐我一个健康的宝宝吧
    valen2020 发表于 2014-01-17 12:34
    应该是双宝,血值不错!恭喜,沾点好孕!我不贪心,赐我一个健康的宝宝吧
    谢谢!你也会好孕的!
  • 我12天322  19天8000多,單寶
    amybabyBB 发表于 2014-01-17 12:58
    我12天322  19天8000多,單寶
    这样啊,谢谢给的参考
  • 哆多 | 怀孕 (40周)
    em25em25em25
  • yiliya32 发表于 2014-01-17 13:13
    这样啊,谢谢给的参考
    你那个单宝的多,血值不是很高!
  • 接孕气了。我是移植后第四天了
    清秋爱简单 发表于 2014-01-17 14:01
    你那个单宝的多,血值不是很高!
    谢谢!!
  • 猫小娇的宝宝 | 怀孕 (40周)
    5号移植的,今天12天,血值878,我都不敢相信的。
  • 我14天443,21天8700多,今天一超是单胎。我和家里人本来也比较想要单宝,两个的话孕妇本人负担很大的
    猫小娇的宝宝 发表于 2014-01-17 17:50
    5号移植的,今天12天,血值878,我都不敢相信的。
    厉害
    keermm 发表于 2014-01-17 18:49
    我14天443,21天8700多,今天一超是单胎。我和家里人本来也比较想要单宝,两个的话孕妇本人负担很大的
    也是,呵呵谢谢供参考
  • salifen | 备孕二宝中
    接好孕双宝,我血值130,有点担心,希望后天翻倍,希望是双宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字