在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九天

• 今天第九天了,八号移植的。所有测试都是大白板!心灰意冷
    讨论区
  • 再等等。。会有好消息的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别急,还是等等吧,试纸不准确的。
  • 南卡卡 | 备孕中
    我有看到14天之前都是白板,验血就怀了的,所以别着急,等验血吧。
  • 我第十天才看见印
  • 关键看你移植的是囊胚还是冻胚还是鲜胚,不着急哈。
  • babyjy | 怀孕 (40周)
    亲爱的不要着急 我十天的时候费半天力才看到一点点水印 不要担心 宝宝会来的
  • babyjy 发表于 2014-1-17 12:14
    亲爱的不要着急 我十天的时候费半天力才看到一点点水印 不要担心 宝宝会来的 ...

亲,能上图看看你的吗?今天第九天,我费劲半天貌似看到点点点影子,拍照拍不下来
    我现在移植已经五十天了 测完就扔了 我八天测什么都没有很灰心 以为没怀孕 第九天忍住没测 第十天测只有一点点 不用力看都看不到  亲 没事的 明天再接着测 听说大卫试纸测的很明显 还有 我十天到去查hcg那天(第十四天)下午一直有想来月经的感觉 每到晚上就好了 我感觉这应该是着床的征兆 其他我什么感觉都没有
  • 我今天咖啡色的分泌物,腰不酸腹不痛,我觉的姨妈要来了。上次也是见咖啡色后失败了
  • yynwy | 怀孕 (40周)
    宝贝的好妈咪 发表于 2014-01-17 11:35
    关键看你移植的是囊胚还是冻胚还是鲜胚,不着急哈。
    我移植的是鲜胚都是二级的一个八细胞一个六细胞
    babyjy 发表于 2014-01-17 12:49
    我现在移植已经五十天了 测完就扔了 我八天测什么都没有很灰心 以为没怀孕 第九天忍住没测 第十天测只有一点点 不用力看都看不到  亲 没事的 明天再接着测 听说大卫试纸测的很明显 还有 我十天到去查hcg那天(第十四天)下午一直有想来月经的感觉 每到晚上就好了 我感觉这应该是着床的征兆 其他我什么感觉都没有
    给了我好大的信心!你去抽血的时候HCG多少?
    cssyxm 发表于 2014-01-17 11:11
    再等等。。会有好消息的
    祈祷上天!给我一次做妈妈的机会!
    angelvivian 发表于 2014-01-17 12:19

亲,能上图看看你的吗?今天第九天,我费劲半天貌似看到点点点影子,拍照拍不下来
    这是第六天的时候的排卵试纸,之后的就没有了!全是大白板
  • yynwy 发表于 2014-01-17 15:40
    祈祷上天!给我一次做妈妈的机会!
    会的。不要多想。
  • yynwy 发表于 2014-01-17 15:38
    我移植的是鲜胚都是二级的一个八细胞一个六细胞
    鲜胚测出来晚,别急哈
    宝贝的好妈咪 发表于 2014-01-17 20:23
    鲜胚测出来晚,别急哈
    是嘛,希望是这样的
    南卡卡 发表于 2014-01-17 11:18
    我有看到14天之前都是白板,验血就怀了的,所以别着急,等验血吧。
    我们这边怪的很,如果在14天去医院的时候,用试纸测不出来的,连抽血都不会让你做
    yynwy 发表于 2014-01-17 15:39
    给了我好大的信心!你去抽血的时候HCG多少?
    14天320 虽然不高但也正常 31去医院孕囊21*14有胎心 有胎芽
    babyjy 发表于 2014-01-17 20:53
    14天320 虽然不高但也正常 31去医院孕囊21*14有胎心 有胎芽
    一般HCG要多少才是怀孕?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字