在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐消失

• 九周多,昨天恶心感消失了,心里不安,因为这两天心情不好闹了别扭,心脏好脆弱了
    讨论区
  • PP丸子 | 怀孕 (40周)
    不恶心好啊,恶心难受啊。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 彦页习习 | 怀孕 (40周)
    我也是,这两天好像反应没有那么激烈了,所以也在担心,要到28号才能B超~~
  • 彦页习习 发表于 2014-01-17 10:45
    我也是,这两天好像反应没有那么激烈了,所以也在担心,要到28号才能B超~~
    同天b超呀,忽然好的,有点担心
  • PP丸子 发表于 2014-01-17 10:44
    不恶心好啊,恶心难受啊。
    难受这么久了,又因为闹别扭好了,心里难免不安
  • athena66 | 怀孕 (40周)
  • 姐妹们  不要担心  我之前也是这样  一天好好 的  以为难受消失了  谁知道过两天又开始了  我现在12周多了  都还是一样  有时好  有时难受的  
  • 我前几天突然就不恶心了,肚子也不胀不硬了,可就过了两天,又开始恶心了,肚子也鼓了,现在还在苦等十二周b超。
  • 我也是,今天九周五天,最近两三天反应好像没了。
    肚子还突然特别疼,有点不知所措了。
  • 我也是,这两天反应没了担心。
  • 伱14天的时候血值是多少亲?
  • 江南ice | 宝宝 (6岁)
    看来大家一样啊,我今天8周6天,从7周开始干呕难受,这两天难受的感觉减轻,干呕的次数也比前两周少,昨天刚做完的二超,b超倒是正常,下次就要等12周建档再超了
  • Beeaan 发表于 2014-01-17 11:09
    我前几天突然就不恶心了,肚子也不胀不硬了,可就过了两天,又开始恶心了,肚子也鼓了,现在还在苦等十二周b超。
    我想提前去b超
  • Rachel丶 发表于 2014-01-17 14:14
    伱14天的时候血值是多少亲?
  • athena66 发表于 2014-01-17 11:00
    那还是一直都没有反应的好,至少不用患得患失
    是啊,这样折磨人
  • 江南ice 发表于 2014-01-17 14:17
    看来大家一样啊,我今天8周6天,从7周开始干呕难受,这两天难受的感觉减轻,干呕的次数也比前两周少,昨天刚做完的二超,b超倒是正常,下次就要等12周建档再超了
    这么早就二超了吗,我还要十天后
  • 江南ice | 宝宝 (6岁)
    我的点点滴滴 发表于 2014-01-17 14:20
    这么早就二超了吗,我还要十天后
    每个院不一样,我们医院是一超移植完28天,二超移植完42天
  • qianlannian | 怀孕 (40周)
    早孕反应会反复的,八九周时候我也是好几天坏几天。没反应时候又担心。其实过一两天就又有了。我现在十二周了还有反应呢,从五周后开始的。难受起来很不舒服
  • qianlannian 发表于 2014-01-17 14:33
    早孕反应会反复的,八九周时候我也是好几天坏几天。没反应时候又担心。其实过一两天就又有了。我现在十二周了还有反应呢,从五周后开始的。难受起来很不舒服
    谢谢,姐妹了
  • 我的点点滴滴 发表于 2014-01-17 14:17
    我想提前去b超
    我是6周(移植后28天)做的一超,见胎芽胎心。第二次b超是9周时去妇产科建档做的,一切正常,并顺利建档。现在在等12周产检做第三次b超检查nt。基本上三周一次。间隔时间和每次b超的用途给你做个参考,你再结合自己的情况看是否提前去。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字