在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有11号完成移植的mm呀?plsz测到粉印,但是zzy还是白板,

• 有没有11号完成移植的mm呀?移植冻胚2枚:四细胞一级,和七细胞二级,今早plsz测到粉印,但是zzy还是白板,今天算下来应该是第6天,不知道这样的颜色,zzy后两天可以测得出来吗?有没有相同经历的mm呀,给点鼓励吧
    讨论区
  • 11号的总算开始露面儿了。我也等答案
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 建议用大卫排卵,秀儿太容易弱阳了
  • ちんぃつなん 发表于 2014-01-17 10:26
    11号的总算开始露面儿了。我也等答案
    你测了吗?
  • 麦子妖妖 发表于 2014-01-17 10:28
    建议用大卫排卵,秀儿太容易弱阳了
    家里只有秀儿的plsz,zzy倒是大卫的,呵呵~
  • freejmj 发表于 2014-1-17 10:29
    你测了吗?

PLSZ弱阳。ZZY今早意念灰。都怀疑是我幻想出来的
  • ちんぃつなん 发表于 2014-01-17 10:30

PLSZ弱阳。ZZY今早意念灰。都怀疑是我幻想出来的
    拍张照上来看看呢
  • freejmj 发表于 2014-1-17 10:32
    拍张照上来看看呢

在家。我在上班。明天再测测看
  • ちんぃつなん 发表于 2014-01-17 10:34

在家。我在上班。明天再测测看
    恩,明后天看看会不会加深,听说plsz要测到强阳,zzy才能测得到,不知道是不是真的?
  • 南卡卡 | 备孕中
    11号的,测的plsz,连测三天了,淡粉,加深不明显。
  • 南卡卡 发表于 2014-01-17 10:54
    11号的,测的plsz,连测三天了,淡粉,加深不明显。
    和我这个颜色差不多吗?zzy有没有测啊?
  • 楼主 , 你的是冻囊胚 吗?是否冻胚就是冻的囊胚啊?
  • 宝贝的好妈咪 发表于 2014-01-17 10:57
    楼主 , 你的是冻囊胚 吗?是否冻胚就是冻的囊胚啊?
    我是冻胚,不是囊胚
  • 我有点晕了,有个网友跟我说,一般冻胚就是冻的囊胚。wgx爱爱
  • 南卡卡 | 备孕中
    freejmj 发表于 2014-1-17 10:56
    和我这个颜色差不多吗?zzy有没有测啊?

恩,跟你颜色差不多,只买了plsz,zzy还没测,加深不明显,担心啊。
  • 南卡卡 发表于 2014-01-17 11:04

恩,跟你颜色差不多,只买了plsz,zzy还没测,加深不明显,担心啊。800691
    不过还是好像有点在加深的,别太担心了,过两天用zzy再测一下看看
  • 宝贝的好妈咪 发表于 2014-01-17 10:59
    我有点晕了,有个网友跟我说,一般冻胚就是冻的囊胚。
    不是的,冻胚是冻胚,囊胚是囊胚
  • 你11号还早!
  • 愿缘101 | 怀孕 (40周)
    楼主不要测排卵了,没用。ZZY有痕迹就行了,我九号移植的,15号早晨ZZY大白板,晚上九点准备睡觉测一个有意念灰了,16号早晨有是大白板,晚上就加深了,今天早晨和晚上逐步加深!宝宝还不稳定,咱们心情要控制好哦!
  • 愿缘101 发表于 2014-01-17 18:16
    楼主不要测排卵了,没用。ZZY有痕迹就行了,我九号移植的,15号早晨ZZY大白板,晚上九点准备睡觉测一个有意念灰了,16号早晨有是大白板,晚上就加深了,今天早晨和晚上逐步加深!宝宝还不稳定,咱们心情要控制好哦!
    恩~还是再等两天再测吧,我还比你晚两天呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字