在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后排卵试纸测出粉印,再测ZZY是不是希望大很多?

• 请姐妹们解答疑惑。还早没敢测早早孕。激素打了有十天了应该代谢完了吧?
    讨论区
  • 都睡了么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 15921011288 | 备孕中
    排卵试纸有印就有希望,第几天了
  • 才第五天。只有一根排卵试纸,在好奇心驱使下测了
  • 用早孕纸测准些,不要急于测太早,会影响心情的哦,还是安心等官方确认吧,等你发棒哦
  • ちんぃつなん 发表于 2014-01-16 22:15
    才第五天。只有一根排卵试纸,在好奇心驱使下测了
    你打针了吗
  • 无敌小白龙 发表于 2014-1-16 22:22
    你打针了吗

我没针,就吃达芙通,塞安斯坦
  • ちんぃつなん 发表于 2014-01-16 22:24

听说排卵粉印就能zzy测到 你测下zzy吧 祝好孕
  • 无敌小白龙 发表于 2014-1-16 22:26
    听说排卵粉印就能zzy测到 你测下zzy吧 祝好孕

谢谢,好希望是。走这条路的女人都太辛苦了。
  • 亲,等到8天再用zzy测吧,我就是测得早心情起伏跌宕。
  • 宝到2013 | 怀孕 (40周)
    最好是PLSZ强阳,再测ZZY,最好是移值后第七天测,要好孕了JM
  • 宝到2013 发表于 2014-1-17 08:59
    最好是PLSZ强阳,再测ZZY,最好是移值后第七天测,要好孕了JM

姐妹金口玉言哦。我也是手欠抽型的。唯一一根PLSZ我怎么看都想用了他。经过昨天的兴奋劲今早又欠抽测了ZZY,意念灰,水印,很努力看,老公说我疯了。我说做试管的到这阶段都该疯型了
    ちんぃつなん 发表于 2014-1-17 09:27
    姐妹金口玉言哦。我也是手欠抽型的。唯一一根PLSZ我怎么看都想用了他。经过昨天的兴奋劲今早又欠抽测了ZZ ...

哎呀,别说了,我还不是一样,移值后第三天就测PLSZ,是有两杠,但那是HCG没有代谢完,后来一天天淡下去第六天PLSZ才测到弱 阳的,第七天就接近阳了,这时测ZZY才有淡淡的粉印,心情就开始激动的哦
  • 宝到2013 发表于 2014-1-17 09:35
    哎呀,别说了,我还不是一样,移值后第三天就测PLSZ,是有两杠,但那是HCG没有代谢完,后来一天天淡下去 ...

看样子我就该安原定计划明天开测。现在今天测了明天肯定还得测
    ちんぃつなん 发表于 2014-1-17 09:37
    看样子我就该安原定计划明天开测。现在今天测了明天肯定还得测

是呀。。。。
  • ちんぃつなん 发表于 2014-01-16 22:24

我也来关注你的帖子啦~我也是只吃达芙通(每天2粒),没有打针
  • freejmj 发表于 2014-1-17 10:40
    我也来关注你的帖子啦~我也是只吃达芙通(每天2粒),没有打针

我还有塞的,安斯坦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字