在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢各位姐妹,这次应该轮到我好运了吗?

• 超级感谢各位姐妹,从备孕开始到决定试管,到现在移植第9天,一直都是姐妹们的帖子陪着我,先谢谢各位。 今天是移植囊胚第9天去医院抽血,雌二醇395,孕酮33,HCG138,应该是怀孕了吧?
    讨论区
  • valen2020 | 备孕中
    赶紧接棒!hcg不错
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • RE: 感谢各位姐妹,这次应该轮到我好运了吗?

yulewudi 发表于 2014-1-16 15:56
    接棒。  头棒呢

谢谢你,我看医生很淡定,也没说什么,就说第15天再去
  • 每次看到大家分享的心得我觉得很有用,现在终于能说说我的了
    1.移植后确实要躺,尤其是头三天,跟我一天移植的一个女孩这次是第2次,上次她就是移植完没管,逛街,上班,后来没着床,这次她就好好在家休息了,和我一样成了。
    2.不一定着床出血,我就没有,今天遇到一个移植后20天的女孩,她也没有
    3.尽量不要移植后感冒,我就一不小心移植后第5天感冒了,流鼻涕,嗓子干,我就怕发烧,所以使劲喝水,第二天嗓子不疼了,不过到现在还流鼻涕没好全呢。大夫给我说移植后感冒不是很要紧,但咳嗽会影响头几天的着床。所以还是不要感冒的好。

我的一些其他症状,这些症状和今天一个成功的姐妹比较像也分享给大家。
    1.尿频 我一直以为是感冒喝水多又是冬天,但想想确实上厕所有点多,好像直肠子喝完了就像尿了。
    2.突然一阵燥热 今天那个姐妹说她有事一阵热的出汗,一会儿就好了,我也有这种情况,不过总发生在吃饭的时候没发现,现在说起来会冒虚汗,一阵就好了。

其他一些我觉得可能是药物原因,比如胸疼,我没有腹胀。
    前三天会有比较明显的针扎痛,我的痛感都在左边,因为子宫靠左,后面就是隐隐的不舒服,每天都有,感觉连着左侧大腿和大腿根部都不舒服,到现在都是。

以上内容希望有用,谢谢!

yulewudi 发表于 2014-1-16 16:44
    那就是数值很好被。 加油。健康足月生产

对,健康足月生产,现在发现像个轮回,新一轮目标又要开始了。谢谢
  • 哆多 | 怀孕 (40周)
    em25em25em25
  • 好孕的vivian | 怀孕 (40周)
    求传染!
  • 最后那个,大腿根疼是怎么回事啊,我也大腿根很有感觉,像酸胀
  • 恭喜!接你的好孕棒!
  • 恭喜姐妹,接好孕棒!
  • 接好孕棒!我今天移植第四天。
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    不仅怀了,hcg还不错呢

迷糊小青 发表于 2014-1-16 21:37
    最后那个,大腿根疼是怎么回事啊,我也大腿根很有感觉,像酸胀

那个我觉的两种可能,1,黄体酮的药物影响 2,可能激素刺激盆腔炎
  • 突然想起在移植交钱的单子上,多了一个辅助孵化技术,在网上看到说这个可以提高着床率,就是帮助胚胎外部透明壳的破裂。

好孕的vivian 发表于 2014-1-16 20:26
    求传染!

我的英文名也是vivian,希望你像你的名字一样好孕,加油!

迷糊小青 发表于 2014-1-16 21:37
    最后那个,大腿根疼是怎么回事啊,我也大腿根很有感觉,像酸胀

亲,移植后不去找感觉肯定做不到,但一定保持平常心面对,我觉得紧张情绪真的很可怕,症状每个人真的不一样,我就有盆腔炎,有时候不舒服小腹也是隐痛的感觉。你也会好孕的!

milo.nana 发表于 2014-1-17 19:41
    不仅怀了,hcg还不错呢

谢谢,今天测了一个早早孕,留个纪念,嘿嘿!从来没有测到过。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字