在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生活没有奇迹,囊胚移植后空囊,未见胎芽胎心,准备清宫

• 2013年12月13日移植囊胚两枚,移植六天秀儿ZZY测到水印,之后水印缓慢加深,移植十三天测贝塔HCG值251,医生没有要求复查,让2014年1月10日做一超,结果晴天霹雳,无胎芽胎心。医生叫再过一周复诊,今天去医院再次阴超,结果还是一样,建议清宫,已经开了住院单了。天堂到地狱就是这么快。
    讨论区
  • 彦页习习 | 怀孕 (40周)
    哎,所以我还是觉得最好多超2-3次翻倍比较好一些~因为这样未见胎心的就怕翻倍不理想。过年后再开始吧,希望你下一次好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 要坚强…努力坚强…会有好消息的…
  • 好孕的vivian | 怀孕 (40周)
    楼主加油!
  • 哎…………
  • 彦页习习 发表于 2014-1-16 11:51
    哎,所以我还是觉得最好多超2-3次翻倍比较好一些~因为这样未见胎心的就怕翻倍不理想。过年后再开始吧,希望 ...

我移植二十八的时候测了一下血值,也涨到1万六千多了,医生说血值正常
  • 彭兜兜小BB 发表于 2014-1-16 11:52
    要坚强…努力坚强…会有好消息的…

谢谢姐妹鼓励,我现在只能选择坚强了。
  • 好孕的vivian 发表于 2014-1-16 11:58
    楼主加油!

我会好好继续加油的!
  • 娟的宝儿快来吧 | 怀孕 (40周)
    我今天也超了,好差
  • 娟的宝儿快来吧 发表于 2014-1-16 12:27
    我今天也超了,好差

图片看不清楚,你怎么了?
  • 娟的宝儿快来吧 | 怀孕 (40周)
    小Y她娘 发表于 2014-01-16 12:28

图片看不清楚,你怎么了?
    胚胎不成形是咋回事
  • bb5122 | 备孕中
    我也曾经历过从怀孕到无胎心和清宫的经历,你的心情我非常能理解。后来我再次成功ivf怀孕生子,现在二胎准备中。
    不放弃,眼泪会变成幸福。
  • 抱抱……坚强点,一切会好起来的。
  • 我上次也是,血值还很好,15天807,22天10058,结果一超也是空的
  • valen2020 | 备孕中
    抱抱!宝宝会来的
  • 怎么办?太痛苦了
  • bb5122 发表于 2014-1-16 12:50
    我也曾经历过从怀孕到无胎心和清宫的经历,你的心情我非常能理解。后来我再次成功ivf怀孕生子,现在二胎准 ...

谢谢你的正能量,我就是怕这一批的受精卵有问题,怕悲剧重演,希望老天爷不要这样对我。
  • swyabb 发表于 2014-1-16 12:56
    抱抱……坚强点,一切会好起来的。

恩,姐妹们告诉我,上帝把他给你的礼物又拿走,是因为他突然觉得给你的礼物不够好,要换一个更好的给你。
  • 娟的宝儿快来吧 发表于 2014-1-16 12:48
    胚胎不成形是咋回事

这个真不懂,多听医生的建议,希望你一切顺利!
  • 雪舞飘凌 发表于 2014-1-16 13:12
    我上次也是,血值还很好,15天807,22天10058,结果一超也是空的

那你现在怎么样了,好孕了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字