在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上说去检查,现在来汇报情况啦,移植第51天,医生说孕69了

• 宝宝长得很好,各项情况都不错,不过孕囊周围有暗液区,开了保胎灵吃,抽血验孕酮和雌激素,下午才看结果
    讨论区
  • 放心吧!你家宝宝坚强着呢~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你是在哪里做的
  • 小六爱小民 发表于 2014-01-16 11:20
    你是在哪里做的
    我在湖南省计划生育研究中心做的试管
  • 心爱的008 发表于 2014-01-16 11:12
    放心吧!你家宝宝坚强着呢~
    谢谢,开始几次检查都说胎心慢,今天终于正常啦!
  • 恭喜恭喜!接棒接棒!
  • 随风而逝-飘 发表于 2014-01-16 11:30
    恭喜恭喜!接棒接棒!
    谢谢,宝宝会有的一切都会好的
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    移植51天,加17,就是68天,跟医生说的69天差不多呀,医生说的没错的。
  • 小马.小马快快跑 发表于 2014-01-16 11:32
    谢谢,宝宝会有的一切都会好的
    嗯嗯我20号一超,希望也能跟楼主一样顺顺利利过关!
  • 小马.小马快快跑 发表于 2014-01-16 11:30
    谢谢,开始几次检查都说胎心慢,今天终于正常啦!
    恭喜贺喜!希望大家都顺顺利利的~~
  • milo.nana 发表于 2014-01-16 11:33
    移植51天,加17,就是68天,跟医生说的69天差不多呀,医生说的没错的。
    是的,我自己算68天,医生多算了一天
  • 心爱的008 发表于 2014-01-16 11:51
    恭喜贺喜!希望大家都顺顺利利的~~
    谢谢,都会好的
  • 随风而逝-飘 发表于 2014-01-16 11:33
    嗯嗯我20号一超,希望也能跟楼主一样顺顺利利过关!
    一切都会好的,我开始也各种着急,现在安心很多了
  • 哆多 | 怀孕 (40周)
    em25em25em25
    小马.小马快快跑 发表于 2014-1-16 11:52
    是的,我自己算68天,医生多算了一天

医生是通过b超算的吗?如果是,说明小崽儿大一天。
  • milo.nana 发表于 2014-01-16 12:15

医生是通过b超算的吗?如果是,说明小崽儿大一天。
    是啊!大一天应该没问题吧!
  • 娟的宝儿快来吧 | 怀孕 (40周)
    恭喜小马
  • 小马.小马快快跑 发表于 2014-01-16 11:53
    一切都会好的,我开始也各种着急,现在安心很多了
    嗯嗯,相信宝宝一定能通关的~~
    小马.小马快快跑 发表于 2014-1-16 12:19
    是啊!大一天应该没问题吧!

那还不好,说明崽儿长的快呗,或者桌床早一天。

多几天或少几天都没事。
  • d恭喜!!我最近在忐忑的等三超!你最近有什么反应吗!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字