在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教各位姐妹内膜的问提

• 我内膜只有6-7什么方法能让内膜厚起来,之前测FSH10.07医生说让我考虑试管,但是试管的专家说我不需要试管,老公是正常的,我除了内膜薄的问提其他都正常,和老公商量再备孕一年,不行再试管,希望姐妹们教教我如何让内膜厚起来,我现在天天早上喝豆浆,还在吃暖宫孕子丸和VE,这些对怀孕有帮助吗?
    讨论区
  • 听说榴莲也是长内膜的,吃点吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吃补佳乐或芬吗通塞阴道,尤其后者长膜挺快的。你排卵的前几天塞就行了,至于用量半片~1片,你的内膜6~7其实也不算很薄。
  • 天宝2014 | 怀孕 (40周)
    苏茉可儿 发表于 2014-01-15 23:11
    听说榴莲也是长内膜的,吃点吧
    闻到那个味就受不了
    衣YI不舍885 发表于 2014-01-15 23:23
    吃补佳乐或芬吗通塞阴道,尤其后者长膜挺快的。你排卵的前几天塞就行了,至于用量半片~1片,你的内膜6~7其实也不算很薄。
    打错了是5-6,排卵那天测才6,医生说薄,不到8都难着床
  • 吃榴莲效果确实好 我有亲身体会哟 食补总比药补好 为了宝宝 就硬着头皮上吧 闻着难闻 吃下去还好呢
    无敌小白龙 发表于 2014-01-16 08:53
    吃榴莲效果确实好 我有亲身体会哟 食补总比药补好 为了宝宝 就硬着头皮上吧 闻着难闻 吃下去还好呢
    那买点来试试。谢谢
  • 我试管前期检查那时也薄6.5A,后面坚持食补,豆浆牛奶榴莲艾灸泡脚,乌鸡木耳枸杞汤,还有群里姐妹亲身体验过的杜仲红枣水,你不防试试,希望能帮到你
    ゛尛ー籹孖 发表于 2014-01-16 23:43
    我试管前期检查那时也薄6.5A,后面坚持食补,豆浆牛奶榴莲艾灸泡脚,乌鸡木耳枸杞汤,还有群里姐妹亲身体验过的杜仲红枣水,你不防试试,希望能帮到你
    艾灸是怎么弄的?
  • 天宝2014 发表于 2014-01-17 17:29
    艾灸是怎么弄的?
    我是在网上购买工具的
  • 80年 | 备孕中
    你这个内膜值是哪个时间段测的啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字