在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小插曲

• 今天下午出了点白带,但偏黄,马上有点不淡定,又害怕是咖啡色白带的前奏,然后只要一尿完尿,就拿卫生纸死命搽,想努力观察一下什么情况,在搽过几次后,突然发现我指甲盖带着纸巾那里有一点红色!我的娘!当场把我吓个脚软,一直不会吧,不会吧叫个不停,各种猜测,各种惊吓。马上躺床上拿个镜子检查,又没见到有血,后来还是不放心,拿了支棉签沾点清水轻轻塞进阴道检查,结果什么都没有,还是不放心,是不是棉签不够深入呢?然后从新又塞一支,结果还是没有,再然后还是不放心,继续棉签,三支棉签都没有。突然想起可能我太用力搽了,指甲把外阴搽伤了。唉~试管的女人伤不起呀~真是觉得自己又好气又好笑~
    讨论区
  • 呵呵楼主真可爱。不过超级能理解你的心情
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ちんぃつなん 发表于 2014-01-15 20:01
    呵呵楼主真可爱。不过超级能理解你的心情
    嗯哪~现在紧张等待一超中,人会变得神经质了~呵呵~~
  • 别瞎紧张啦!马上就一超了,期待吧!
  • 随风而逝-飘 发表于 2014-01-15 20:05
    别瞎紧张啦!马上就一超了,期待吧!
    好咧~自己都觉得自己搞笑。
  • 心爱的008 发表于 2014-01-15 20:06
    好咧~自己都觉得自己搞笑。
    我们做试管的都一样,一点点小事都紧张得不得了,我现在巴不得明天就能一超
  • 严重的强迫症啊哈哈
  • 随风而逝-飘 发表于 2014-01-15 20:08
    我们做试管的都一样,一点点小事都紧张得不得了,我现在巴不得明天就能一超
    你说对了!我当时就在想,好想明天就去一超,要死要活给个准信~哈哈~
  • 心语喵喵咪 发表于 2014-01-15 20:13
    严重的强迫症啊哈哈
    我都觉得自己搞笑,都快变神经病了~哈哈~
  • 心爱的008 发表于 2014-01-15 20:16
    我都觉得自己搞笑,都快变神经病了~哈哈~
    精神压力太大了,我现在也一样
  • 心语喵喵咪 发表于 2014-01-15 20:19
    精神压力太大了,我现在也一样
    加油我们!很快一超!!
  • 心爱的008 发表于 2014-01-15 20:26
    加油我们!很快一超!!
    一起加油!
  • 心爱的008 发表于 2014-01-15 20:15
    你说对了!我当时就在想,好想明天就去一超,要死要活给个准信~哈哈~
    ^_^^_^^_^^_^^_^^_^呵呵,日子真是难熬啊!
    我家老妈大门都没让我出一步,真是闷死我了,还要各种担心
  • 杨芊芊的妈妈 | 备孕中
    你几号移植的?去测了吗?
  • 杨芊芊的妈妈 发表于 2014-01-15 21:06
    你几号移植的?去测了吗?
    26号移植的,这个月22号一超~
  • 随风而逝-飘 发表于 2014-01-15 21:02
    ^_^^_^^_^^_^^_^^_^呵呵,日子真是难熬啊!
    我家老妈大门都没让我出一步,真是闷死我了,还要各种担心
    我也是,除了出去打针,几乎都在家,不过有时候跟老公出去吃饭~再坚持一下就好了~
  • 心爱的008 发表于 2014-01-15 21:24
    我也是,除了出去打针,几乎都在家,不过有时候跟老公出去吃饭~再坚持一下就好了~
    你还可以出去,真好!!!我都被禁足了。
  • 随风而逝-飘 发表于 2014-01-15 21:28
    你还可以出去,真好!!!我都被禁足了。
    哈哈~对啊,我出去吃过几次饭啦~吃过韩国料理,日本料理,刷刷锅,东北菜,西餐。5次了,呵呵~有时想吃就去吃了,注意不要拉肚子跟便秘就行~天天在家吃都快吐了~
  • 心爱的008 发表于 2014-01-15 22:01
    哈哈~对啊,我出去吃过几次饭啦~吃过韩国料理,日本料理,刷刷锅,东北菜,西餐。5次了,呵呵~有时想吃就去吃了,注意不要拉肚子跟便秘就行~天天在家吃都快吐了~
    听了都流口水啊~~~
  • 随风而逝-飘 发表于 2014-01-16 09:17
    听了都流口水啊~~~
    哈哈~可怜的孩子,等一超完好好跟你老公庆祝一下~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字