在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

反复移植不着床,该怎么办?

• 今年4月份开始试管,各种折腾,取卵2次,宫腔镜,上环,取环...移植2次,都没有着床.
    医生也觉得奇怪,说这些问题麻烦了.今天给我开了单子,检查染色体.

怎么办,已经心灰意冷了,这条路还该继续走吗?
    讨论区
  • 不是试管前就要检查染色体吗,坚持
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 子子996633 发表于 2014-1-15 13:46
    不是试管前就要检查染色体吗,坚持

九院进周没让查染色体
  • 叶妈妈GOGOGO 发表于 2014-01-15 14:02

九院进周没让查染色体
    我在福州妇幼,人也多,不过成功率也不错
  • 宝宝生小宝宝 | 怀孕 (40周)
    我也九院的  明天第三次移植了

还不成功  就去查  免疫和染色体
  • 哆多 | 怀孕 (40周)
    我几个朋友在九院做,好多一次成功的,有一个第六次移冻囊成功了
  • 哆多 | 怀孕 (40周)
    不过她这次移植的时候很巧,刚好那天打了封闭抗体针
  • 我也是移植两次不成功,后天宫腔镜看看情况

你上次宫腔镜有没有发现什么问题?
  • 851201 | 备孕中
    你取两次卵的时间间隔多久?
  • 查免疫,凝血,封闭抗体,找出原因,不着床一定是有原因的。
    加油,不放弃。我也是不着床。正在治疗中。
  • 如意宝马 发表于 2014-1-16 10:53
    查免疫,凝血,封闭抗体,找出原因,不着床一定是有原因的。
    加油,不放弃。我也是不着床。正在治疗中。 ...

亲,你不着床是什么原因阿?
  • 时尚宝妈 发表于 2014-1-15 17:53
    我也是移植两次不成功,后天宫腔镜看看情况

你上次宫腔镜有没有发现什么问题? ...

宫腔镜痛吗?
  • E宝宝o 发表于 2014-1-16 11:04
    亲,你不着床是什么原因阿?

我是,抗心磷脂抗体高,正在打肝素治疗。加油,不放弃。
  • 怎么治疗?我也是多次不着床

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字