在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月8移植的进来聊聊今天身体反应

• 我今天腰很酸,肚子翻身的时候偶尔抽痛,胸不涨,早上好像擦拭到咖啡色结痂分泌物,现在白带一直微黄,老公说脸色不好看。揪心。自然周期怕月经来
    讨论区
  • 那是着床流咖,应该好孕了!祝贺。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • valen2020 | 备孕中
    腰酸是好征兆,你今天开始腰酸的?
  • 宝贝的好妈咪 发表于 2014-01-15 11:13
    那是着床流咖,应该好孕了!祝贺。
    真希望是呢,哈哈。不要是姨妈
  • valen2020 发表于 2014-01-15 11:17
    腰酸是好征兆,你今天开始腰酸的?
    我从第四天就陆陆续续腰酸,每天早上起来腰酸的难受。
    糖糖儿宝 发表于 2014-01-15 11:19
    我从第四天就陆陆续续腰酸,每天早上起来腰酸的难受。
    应该好孕了,羡慕阿,我也想腰酸。我第四天开始就只想睡觉,特别困
  • 我也是8号移植的, 第三天留了一点点水样的东西,第四天晚上肚子疼了一阵像要来姨妈似的,这几天又没什么感觉了,偶尔觉得腰酸,不知道是不是因为躺太多了
  • valen2020 发表于 2014-01-15 11:20
    应该好孕了,羡慕阿,我也想腰酸。我第四天开始就只想睡觉,特别困
    你是第几次移?我是第二次了。上次第八天腰酸腹痛胸涨也失败了。没反应说明宝宝挺适应你子宫的呢,放心
  • 小桃爱小胖 发表于 2014-01-15 11:22
    我也是8号移植的, 第三天留了一点点水样的东西,第四天晚上肚子疼了一阵像要来姨妈似的,这几天又没什么感觉了,偶尔觉得腰酸,不知道是不是因为躺太多了
    我觉的腰都不是自己的,我也有分泌物水样。
    糖糖儿宝 发表于 2014-01-15 11:22
    你是第几次移?我是第二次了。上次第八天腰酸腹痛胸涨也失败了。没反应说明宝宝挺适应你子宫的呢,放心
    我是第二次,上次生化了!借你吉言阿!你肯定也有了!我们都一起迎接宝宝的到来!
  • valen2020 发表于 2014-01-15 11:26
    我是第二次,上次生化了!借你吉言阿!你肯定也有了!我们都一起迎接宝宝的到来!
    恩恩,我就怕各种身体反应呢,没有才是好事。大家都好好的迎接我们的宝马,哈哈
  • 呵呵,别担心,会有好消息的。
    我是1.6移植的,躺久了肯定会有点腰酸,我从周六就有咖啡色印记在内裤上,每天就一两小块印记,姐妹们也都说是着床血,所以我安心多了。明后天准备去抽血去,期待有好消息。
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-01-15 11:59
    呵呵,别担心,会有好消息的。
    我是1.6移植的,躺久了肯定会有点腰酸,我从周六就有咖啡色印记在内裤上,每天就一两小块印记,姐妹们也都说是着床血,所以我安心多了。明后天准备去抽血去,期待有好消息。
    恩恩,你自己验过了吗?
  • 糖糖儿宝 发表于 2014-01-15 12:00
    恩恩,你自己验过了吗?
    周日就验了,这几天也每天早上都测一下,水印在加深,不过今天比昨天加深没有那么明显,不过水印很清晰,一看就是两根
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-01-15 12:04
    周日就验了,这几天也每天早上都测一下,水印在加深,不过今天比昨天加深没有那么明显,不过水印很清晰,一看就是两根
    哇,那么早就验出。很高几率是双双,恭喜啊
  • 糖糖儿宝 发表于 2014-01-15 12:10
    哇,那么早就验出。很高几率是双双,恭喜啊
    是移的双宝,冻胚养囊的。之前也是看坛里的姐妹们都测了我也心痒了,其实不建议太早测,怕影响心情。我这已经是第三次移植了,希望这次好消息能够一直持续到宝宝们出生。刚联系了医生,明天去医院抽血去,希望能带回第一个好消息,以后就平常心一关关过吧!
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-01-15 12:30
    是移的双宝,冻胚养囊的。之前也是看坛里的姐妹们都测了我也心痒了,其实不建议太早测,怕影响心情。我这已经是第三次移植了,希望这次好消息能够一直持续到宝宝们出生。刚联系了医生,明天去医院抽血去,希望能带回第一个好消息,以后就平常心一关关过吧!
    哇,两个囊胚呀,真好,我是冻胚2级,我们这边没有养囊的,而且我做的2代,只剩下1个胚胎了,希望这次成功吧,接你好孕!你现在就安心养胎吧。
  • 糖糖儿宝 发表于 2014-01-15 12:33
    哇,两个囊胚呀,真好,我是冻胚2级,我们这边没有养囊的,而且我做的2代,只剩下1个胚胎了,希望这次成功吧,接你好孕!你现在就安心养胎吧。
    不管是一个宝还是两个宝,只要健康就好!
    放松心情,尽量多躺,都会有好消息的!
  • 我也是8号,没什么反应,plsz一直加深,今天zzy明显能看出来了,我们一起好孕吧,我准备再过三天去查血。
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-01-15 12:42
    不管是一个宝还是两个宝,只要健康就好!
    放松心情,尽量多躺,都会有好消息的!
    恩,是的。真心不容易啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字