在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝完葡萄糖水想呕

• 今日测血糖,空腹喝完200毫升葡萄糖水后想呕,大家会这样吗?在这之前没有呕吐的早孕反应的,我现在5w+5
    讨论区
  • 正常啊,我现在5w+2,也反孕了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 影儿莹 发表于 2014-01-15 08:42
    正常啊,我现在5w+2,也反孕了
    你没注意重点
  • 鲜奶红豆冰 发表于 2014-01-15 08:47
    你没注意重点
    谁喝都会想吐好吧,你现在测什么血糖啊
  • 播星人b4a8c901df | 怀孕 (40周)
    5W5就耐糖实验了?医生让做的?
  • 穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-01-15 09:24
    5W5就耐糖实验了?医生让做的?
    恩,其中之一排查之前胎停原因。我还是第一次听见有这样的说法,著名的保胎广州中二医院的医生要求的。
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    没错!护士一个劲儿的说,千万别吐啊,吐了就不准了。

胃特难受,尤其是1个小时的时候。
  • 播星人b4a8c901df | 怀孕 (40周)
    鲜奶红豆冰 发表于 2014-01-15 09:46
    恩,其中之一排查之前胎停原因。我还是第一次听见有这样的说法,著名的保胎广州中二医院的医生要求的。
    哦,我是试管之前检查的,听说孕后期还得查。
  • milo.nana 发表于 2014-01-15 10:00
    没错!护士一个劲儿的说,千万别吐啊,吐了就不准了。

胃特难受,尤其是1个小时的时候。
    对啊,对啊!
  • 鲜奶红豆冰 发表于 2014-01-15 18:54
    对啊,对啊!
    今天正在医院测血糖,我都快难受死了,怀孕到现在从来没有这么难受过,今天真的是太痛苦了,喝完之后就开始有点恶心,后面越来越难受,好痛苦啊!不知道宝宝会不会也不舒服

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字