在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在南京做试管的姐妹们

• 多囊三年了。一直没怀孕。内膜很薄经期不准。下月准备做造影。管子直觉告诉我也肯定有问题。准备年后去试管。本人在江苏想去南京做。哪家医院比较好阿,不考虑去鼓楼貌似人太多。。
    讨论区
  • 江苏省人民
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也准备年后做试管,也是管子问题。
  • 我也准备年后去
  • 举个手,我也是怕人多,在南京市妇幼做的
  • 江苏哪里的啊?
  • 在鼓楼做的
  • 满满爸妈 | 怀孕 (40周)
    鼓楼做的一次成功,双
  • 我在省人民做的,进周比较快,水平也不错,妇幼比较喜欢养囊,省中才刚起步
  • 多囊可以先促排。检测排卵自己怀孕的,我有同事一次成功的。不过南京试管最好的就是鼓楼了,人多没办法啊。看MM的情况应该不太难怀上。
  • 吱吱噜噜 发表于 2014-01-16 18:19
    多囊可以先促排。检测排卵自己怀孕的,我有同事一次成功的。不过南京试管最好的就是鼓楼了,人多没办法啊。看MM的情况应该不太难怀上。
    都促三次了一次排了没中一次没优势,一次没排,下个月造影,管子有问题就试管,我有个朋友是在市妇幼找凌主任看的做了两次生了两儿子,我现在就纠结选医院
  • 天天瞌睡 发表于 2014-01-16 15:22
    我也考虑去市妇幼
  • 一生有你--江苏 发表于 2014-01-15 10:46
    我也准备年后做试管,也是管子问题。
    准备去哪做阿
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-01-16 17:39
    我在省人民做的,进周比较快,水平也不错,妇幼比较喜欢养囊,省中才刚起步
    我也想去看看亲成功好了呢
  • 失落了 | 备孕中
    一生有你--江苏 发表于 2014-1-15 10:46
    我也准备年后做试管,也是管子问题。

你们准备去南京哪家医院啊
  • JoJo爱蛋蛋仔 发表于 2014-01-16 21:24
    我也想去看看亲成功好了呢
    我移了3次成了2次

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字