在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植15天,小腹右侧酸胀,偶尔有痛感!这是怎么了

• 今天15天抽血,HCG:1100 孕酮:29 雌二醇:290 

小腹右侧有酸胀感,偶尔会痛。这会是宫外孕的症状吗?
    讨论区
  • valen2020 | 备孕中
    恭喜,接头棒!应该是子宫在长大
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • valen2020 发表于 2014-1-14 20:54
    恭喜,接头棒!应该是子宫在长大

嗯嗯,感觉自己快变神经病了。好孕传你
  • 我也肚子小疼,左右两边轮着疼,我移植第16天
  • 苗苗的幸福 | 备孕中
    我一直左侧酸痛。
  • littlenumen 发表于 2014-1-14 21:05
    我也肚子小疼,左右两边轮着疼,我移植第16天

保佑我们都宫内好孕
  • 苗苗的幸福 发表于 2014-1-14 21:07
    我一直左侧酸痛。

我现在都快傻了
  • 你几天测到的?
  • baoerbaobei 发表于 2014-1-14 21:14
    你几天测到的?

我十一天测的,前面一直没敢测
  • valen2020 | 备孕中
    张朴璞 发表于 2014-01-14 21:05

嗯嗯,感觉自己快变神经病了。好孕传你
    哈哈,谢谢美女
  • 恭喜姐妹们,希望我也尽快好孕!
  • 好孕的vivian | 怀孕 (40周)
    祝宫内好孕,求楼主传染
  • 好孕的vivian 发表于 2014-1-14 23:49
    祝宫内好孕,求楼主传染

嗯嗯,传给你
  • 颖の宝宝 发表于 2014-1-14 22:44
    恭喜姐妹们,希望我也尽快好孕!

放轻松,宝宝很快就来了
  • 我也是第十五天,也左右轮着疼。早上还有点褐色的白带
  • 张朴璞 发表于 2014-1-15 08:13
    放轻松,宝宝很快就来了

嗯,希望如此,年后顺利去接宝。
  • 静守琦 发表于 2014-1-15 09:55
    我也是第十五天,也左右轮着疼。早上还有点褐色的白带

我什么都不怕,就怕宫外。
  • 张朴璞 发表于 2014-01-15 11:21

我什么都不怕,就怕宫外。
    是啊,但是现在担心也没用,还是的等着做B超了。加油吧,相信宝宝。
  • 静守琦 发表于 2014-1-15 11:22
    是啊,但是现在担心也没用,还是的等着做B超了。加油吧,相信宝宝。

嗯嗯,一起加油
  • 小馨LLL | 宝宝 (9岁)
    我也是右侧小腹胀,间歇性会隐隐痛,今天是4周+4天,好害怕宫外啊!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字