在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月6号移植,现在还是白板。

• 我是第五次移植了,这次再不行就要换医院了。
    讨论区
  • 加油,我的虽然有印子但是加深不明显,也很着急,唉,都不容易,有了也着急,没有也着急!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同感,你有什么症状?以前怀宫外的时候这时候该恶心了,现在没有,也没测到
  • 我早上用九号ZZY有超浅的粉,昨天测没有。还是老公在强光下才看到。夜里肚子又是十分钟的剧痛。
  • 贝朵儿 发表于 2014-01-14 08:24
    同感,你有什么症状?以前怀宫外的时候这时候该恶心了,现在没有,也没测到
    肚子天天疼第一天就开始疼
  • 小呆黑女 发表于 2014-01-14 08:40
    如果第五次都没怀上,我支持你换医院。最有名的北京三院,北京总院,上海九院,长沙还有一家不知道叫什么医院。加油!
  • 小呆黑女 发表于 2014-01-14 08:40
    肚子疼说明子宫再长,有戏啊
  • 贝朵儿 发表于 2014-01-14 09:34
    肚子疼说明子宫再长,有戏啊
    第一天开始疼了,哪有这么快的啊
  • 捞宝宝的月亮 | 怀孕 (40周)
    楼主移了那么多次了,真不容易啊,不要灰心,还早呢!你移的冻的吗?打了hcg吗?
  • 捞宝宝的月亮 发表于 2014-01-14 09:53
    楼主移了那么多次了,真不容易啊,不要灰心,还早呢!你移的冻的吗?打了hcg吗?
    没有打
  • 捞宝宝的月亮 | 怀孕 (40周)
    小呆黑女 发表于 2014-01-14 10:01
    没有打
    哦,今天才第八天,等多几天吧
  • 捞宝宝的月亮 发表于 2014-01-14 09:53
    移的是冻胚
  • 丿半丶秋o | 怀孕 (40周)
    再过两天试试,有的姐妹第10天 12天才测到,希望你能好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字