在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月5号移植鲜胚两枚,早上秀儿早早孕意念灰印

• 晚上的大卫排卵是这样,有戏么?神马感觉都没有
    讨论区
  • 看到了  恭喜  求传染!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    超有戏。继续观察。加深几天后测zzy
  • 看到了,接棒!
  • 别接啊,这是排卵试纸啊,亲们
  • 明天用zzy测一下比较准
    我也和你一样先用plsz测出水印后再用zzy测到的
    看你的水印应该是很有戏,提前恭喜你了
  • 宝宝棉花 发表于 2014-01-13 22:33
    超有戏。继续观察。加深几天后测zzy
    都不敢测了,有点怕,这个排卵太浅了
  • Amy_小豆豆 发表于 2014-01-13 22:43
    明天用zzy测一下比较准
    我也和你一样先用plsz测出水印后再用zzy测到的
    看你的水印应该是很有戏,提前恭喜你了
    谢谢你给我动力,我本来说好不测的,又手贱了
  • 我六号的,排卵试纸也和你一样,但是早孕无,祝贺你啊!希望明天我的宝贝能归来!
  • 贝朵儿 发表于 2014-01-13 22:48
    我六号的,排卵试纸也和你一样,但是早孕无,祝贺你啊!希望明天我的宝贝能归来!
    希望明天都能加深,都能中奖
  • 说错了,是6号移植的鲜胚
  • Kerry-fang 发表于 2014-01-14 07:29
    说错了,是6号移植的鲜胚
    今天如何?
  • 贝朵儿 发表于 2014-01-14 08:20
    今天如何?
    今天没测,没信心了
  • Kerry-fang 发表于 2014-01-14 08:34
    今天没测,没信心了
    为什么没信心了,我看楼主的排卵试纸还挺好的,要有信心!
  • 做我的宝宝 发表于 2014-01-14 10:13
    为什么没信心了,我看楼主的排卵试纸还挺好的,要有信心!
    我明天早上测一个早早孕
  • 我早上测了,粉印
  • 我排卵试纸也这样,zzY白板伤心中都10天了
  • 丫丫116 发表于 2014-01-15 11:53
    我排卵试纸也这样,zzY白板伤心中都10天了
    明天就能测到了
  • 楼主好,想问一个问题,我发了一个帖子,今天想继续写东西更新,可是我找不到在那儿继续写,麻烦指点,嘿嘿,太笨了,没办法
  • 乖宝宝@丫丫蛋蛋 发表于 2014-01-17 19:38
    楼主好,想问一个问题,我发了一个帖子,今天想继续写东西更新,可是我找不到在那儿继续写,麻烦指点,嘿嘿,太笨了,没办法
    在个人那儿,有个我的主题

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字