在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,雪诺同才用了4天,就感觉堵了,怎么办?

• 9号移植,医生让我补佳乐每天6颗,孕酮片2颗,阿司匹林3颗,黄体酮每天打三支,然后就是塞药,早上塞雪锘同,晚上塞雌二醇黑片两片!今天雪锘同已经塞了4天了,晚上感觉阴道已经堵了,黑片都塞不进了,怎么办?要把里面堵着的挖出来吗?
    讨论区
  • 哆多 | 怀孕 (40周)
    em40没吸收吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • valen2020 | 备孕中
    哆多 发表于 2014-01-13 19:30
    没吸收吗?
    恩,感觉是的!你都吸收掉了?难道我运动太少?以前不塞雪诺同,塞黑片很顺的,现在总感觉里面东西堵牢了,塞不进去!子宫里会不会全是不吸收的雪诺同阿?
  • 是不是阴道肌肉肿了啊?用雪诺同之后阴道是会充血的。我们医院的护士说如果觉得不舒服,可以自己轻轻抠一下
    littlenumen 发表于 2014-01-13 19:35
    是不是阴道肌肉肿了啊?用雪诺同之后阴道是会充血的。我们医院的护士说如果觉得不舒服,可以自己轻轻抠一下
    不知道哎,其他倒不怕,就怕堵牢了,我药塞不进去,不吸收咋办
    我塞的Cyclogest这种黄体酮,都有流出来,昨天开始改塞GM了
    哆多 发表于 2014-01-13 19:38
    我塞的Cyclogest这种黄体酮,都有流出来,昨天开始改塞GM了
    你几天了?据说这个不能随便改吧?
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    啊?不应该呀,每天都要洗的,把前一天的药渣扣出来
    哆多 发表于 2014-1-13 19:38

嗯,我后来也用的这个,塞gm,不怕阴道有药渣容易感染
    milo.nana 发表于 2014-1-13 19:49
    嗯,我后来也用的这个,塞gm,不怕阴道有药渣容易感染

塞这个孕酮会反应到血值里吗?
    哆多 发表于 2014-1-13 19:49

每个人不一样,大部分人会反应在血值里,但我没有在血值里体现。
    你雪诺酮血值有体现吗?
  • 哆多 发表于 2014-01-13 19:49

我就没体现,孕酮只有4.03,改打针了
  • milo.nana 发表于 2014-01-13 19:52

每个人不一样,大部分人会反应在血值里,但我没有在血值里体现。
    你雪诺酮血值有体现吗?
    你也没体现啊,我以为就我呢
    milo.nana 发表于 2014-1-13 19:52
    你雪诺酮血值有体现吗? ...

Cyclogest我是塞这种,没有塞雪诺酮,我朋友塞雪诺酮有反应到血值
    哆多 发表于 2014-1-13 19:55
    Cyclogest我是塞这种,没有塞雪诺酮,我朋友塞雪诺酮有反应到血值

我两种都用过,都不反应在血值里。
    其她大部分姐妹都不会像我一样
    twins927 发表于 2014-1-13 19:54
    你也没体现啊,我以为就我呢

我觉得你没反应在血值里,也有可能是堵了,吸收不好,应该考虑换成塞gm的那种
    milo.nana 发表于 2014-1-13 19:57
    我两种都用过,都不反应在血值里。
    其她大部分姐妹都不会像我一样

我移植第四天抽血孕酮才12.几NG
    哆多 发表于 2014-1-13 20:00
    我移植第四天抽血孕酮才12.几NG

那你也是一直没出血吗??
  • milo.nana 发表于 2014-01-13 19:52

你雪诺酮血值有体现吗?
    你说的体现在血值里,是指孕酮在抽血时,血值出现低?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字