在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚和囊的区别

• 我9号移植的,移植当天医生告诉我移鲜2个,养囊2个,冻2个,今天才告诉我成功养囊,可我要这么多备用做什么呢?如果这次移鲜的成功了,那养囊和冻的什么时候就用不着呢?如果不成功就是先移囊,在不成最后移冻?
    讨论区
  • 。。。要这么多备用做什么。。。你成了什么都好说,不成呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有备用心情放心一些吧,呵呵。我们医院全部让养囊的,我17个胚胎最后就得了5个囊胚。全部冻起来了。
  • 花儿对我笑| | 备孕中
    漂漂鱼摆摆~ 发表于 2014-01-13 09:49
    。。。要这么多备用做什么。。。你成了什么都好说,不成呢
    呜...那得一直留着两个冻胚,就算到生了估计有两个冻胚在那里心里也是安的
    颖の宝宝 发表于 2014-01-13 10:07
    有备用心情放心一些吧,呵呵。我们医院全部让养囊的,我17个胚胎最后就得了5个囊胚。全部冻起来了。
    哦,你移了没?
  • 花儿对我笑| 发表于 2014-1-13 11:46
    哦,你移了没?

还没呢,腹水了,所以要休息两个月吧,医生让我下月来例假去,不过要赶上春节我就再等一个月再去了。多休息一段时间,身体恢复得更好一些。
  • 咸若•涅磐 | 怀孕 (40周)
    又不是移植了就一定怀孕,而且怀上了也不一定都能生出来。
    我2次流产了呢。
    当然是备用越多越心安啊。
  • 一般来说,越多越安心~~~~~
  • valen2020 | 备孕中
    不要太乐观,移植有失败率的!我手术室遇到一女的,她有7跟管,移了5次,都失败了,再移不成功,胚胎没了,就又要重新做试管了!
  • 我跟你一样喔,移了两个鲜胚,有两个冻胚,有两个拿去养,最后养成了,所以费用比较多,一天没生下来,这些钱是不能省的
  • 颖の宝宝 发表于 2014-01-13 10:07
    有备用心情放心一些吧,呵呵。我们医院全部让养囊的,我17个胚胎最后就得了5个囊胚。全部冻起来了。
    我没腹水,但取了20个,医生也叫我先休息,11个胚养得五个囊
  • 粉红眼影 发表于 2014-1-13 13:46
    我没腹水,但取了20个,医生也叫我先休息,11个胚养得五个囊

我们医院是取卵15个以上当月都取消移植,休息好了再去。你的胚胎质量很好哦,11个都得了5个,我17个才得5个。你囊胚级别都知道么?
  • 那要看你的是冻胚质量好,还是囊胚质量好,在考虑,不过最好这次成啥也不用想了
    恋的小宝 发表于 2014-01-13 18:22
    那要看你的是冻胚质量好,还是囊胚质量好,在考虑,不过最好这次成啥也不用想了
    嗯嗯,是的
    miki0707 发表于 2014-01-13 13:29
    我跟你一样喔,移了两个鲜胚,有两个冻胚,有两个拿去养,最后养成了,所以费用比较多,一天没生下来,这些钱是不能省的
    嗯,就是挺心疼的,不过让我选择,我还是会花这钱的
    valen2020 发表于 2014-01-13 13:06
    不要太乐观,移植有失败率的!我手术室遇到一女的,她有7跟管,移了5次,都失败了,再移不成功,胚胎没了,就又要重新做试管了!
    啊?这也太倒霉了吧,五次?让我遇到这种打击肯定会崩溃的
    夜龙舞 发表于 2014-01-13 12:19
    一般来说,越多越安心~~~~~
    嗯嗯,希望这一次成功,,用不上最好
    咸若•涅磐 发表于 2014-01-13 12:14
    又不是移植了就一定怀孕,而且怀上了也不一定都能生出来。
    我2次流产了呢。
    当然是备用越多越心安啊。
    嗯,说的对,这钱该花的时候还得花,连自然怀的都有可能出意外,何况是试管呢?
  • 花儿对我笑| 发表于 2014-01-14 00:09
    嗯,就是挺心疼的,不过让我选择,我还是会花这钱的
    有得花总比没花好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字