在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管成功后吃什么复合维生素?

• 爱乐维还是one ok 还是福格森?网上对爱乐维的评价有好有坏,因为试管宝宝来之不易,实在不敢随意用药,宝妈们给点意见,今天移植后28天了,下周二一超,之前吃医院开的one ok
    讨论区
  • 我吃福施福
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小小乐的妈妈 | 怀孕 (40周)
    120400157 发表于 2014-01-12 19:37
    我吃福施福
    谢谢宝妈
  • 医院开的爱乐维
  • 我吃善存,移植前医生让我跟老公一起吃。觉得还不错。
  • 一直都是爱乐维
  • wbyyang | 怀孕 (40周)
    我们医院都让吃玛特纳
  • 楼主说说爱乐维有什么争议?正准备吃呢
    littlenumen 发表于 2014-01-12 21:41
    楼主说说爱乐维有什么争议?正准备吃呢
    有的说一吃就严重便秘,有的说容易导致体内铁超标
    峩婹d緈輻 发表于 2014-01-12 20:10
    医院开的爱乐维
    谢谢宝妈,我也买了两盒
    ling5121 发表于 2014-01-12 20:37
    我吃善存,移植前医生让我跟老公一起吃。觉得还不错。
    我之前也吃,后来医生开保健品就停了
    deboomm 发表于 2014-01-12 21:29
    爱乐维 我吃的爱乐维
    我也买了两盒,你吃了会便秘吗
    wbyyang 发表于 2014-01-12 21:21
    我们医院都让吃玛特纳
    我们这里好像没有
  • 玛特纳,医院开的,惠氏的
  • piklduck | 备孕中
    马特纳~
  • 吃什么就看哪些品牌保健品商搞定了哪些医院~我们医院要求的是爱乐维。个人认为只要是正规品牌,随意。
  • 我吃爱乐维,刚开始吃便便会有点发绿,后来就好了。
  • 播星人b4a8c901df | 怀孕 (40周)
    deboomm 发表于 2014-01-12 22:00
    还好吧 但爱乐维一定要饭后吃 空腹刺激胃 医生让早饭后吃 因为叶酸会引起兴奋
    爱乐唯不是要配饭吃吗?难道我看错说明了?
  • 播星人b4a8c901df | 怀孕 (40周)
    aimili070711 发表于 2014-01-12 22:16
    我吃爱乐维,刚开始吃便便会有点发绿,后来就好了。
    这正常现象
  • 我也是爱乐维

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字