在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管成功的姐妹进来说说

• 想问问成功的姐妹都是因为什么原因做试管?几次成功的?给未准的我们一些正能量吧!祝福所有试管姐妹都快快好孕,生健康聪明的宝宝!我是输卵管问题,一侧梗阻,一侧通而不畅。准备试管〜〜

讨论区
  • 宫外孕,右侧输卵管切除、左侧通而不畅。试管一次成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    年纪大,输卵管如有问题就没必要折腾输卵管了。直接试管吧。官方的成功率说在60%,但就我看到的感觉大于这个概率。费用估计3万左右。
  • 多囊+输卵管右侧伞端粘连。一次成功。
  • 巧囊内异4期试管第一次生化,第二次成,mm记得保持好心态会好孕的!
  • 喵星人的哼星人 | 备孕中
    爱豆豆芽芽 发表于 2014-01-12 15:44
    巧囊内异4期试管第一次生化,第二次成,mm记得保持好心态会好孕的!
    老是紧张,平静不下来,也会有影响的吧?
  • 宝宝棉花 发表于 2014-1-12 15:28
    年纪大,输卵管如有问题就没必要折腾输卵管了。直接试管吧。官方的成功率说在60%,但就我看到的感觉大于这 ...

和我的想法一样,等不起了。早点试管是正道。
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2014-1-12 15:44
    巧囊内异4期试管第一次生化,第二次成,mm记得保持好心态会好孕的!

嗯!接你的好孕棒!祝顺利!
  • deboomm 发表于 2014-1-12 16:01
    我是输卵管不通。一次成功双胎 今天15周

哇!真好!接你的超级好孕棒!感觉输卵管问题的成功率挺高的。
  • 输卵管不通,一次成功!
  • 喵星人的哼星人 发表于 2014-01-12 15:53
    老是紧张,平静不下来,也会有影响的吧?
    转移注意力,第一次就是太紧张,还生气大哭,没成,第二次没想太多正常过日子成了!
  • 波贝儿 发表于 2014-01-12 17:11

嗯!接你的好孕棒!祝顺利!
    加油,大家都好孕起来!
    爱豆豆芽芽 发表于 2014-01-12 18:32
    转移注意力,第一次就是太紧张,还生气大哭,没成,第二次没想太多正常过日子成了!
    我第一次人授可能就是太紧张了,所以没成。可是我还是时不时的有点紧张。
  • 喵星人的哼星人 发表于 2014-01-12 18:41
    我第一次人授可能就是太紧张了,所以没成。可是我还是时不时的有点紧张。
    其实到后面真的相信缘分,加油,好好休息!
    爱豆豆芽芽 发表于 2014-01-12 21:16
    其实到后面真的相信缘分,加油,好好休息!
    嗯,我会加油的,谢谢!
  • 年龄大了,老公精子,不行。就只能试管了,费用花了四万多。
  • 播星人dca9c5738a | 备孕中
    卵泡不破,储备下降。试管自然周期,费用15500(不含前期检查费用)。
  • 雨后的彩虹、、 发表于 2014-01-12 15:26
    宫外孕,右侧输卵管切除、左侧通而不畅。试管一次成功
    我的偶像,学习啊!
  • 朵朵的妈 | 怀孕 (40周)
    不明原因,一次就成功了,现在快五个月
  • 好帖子,顶一个。多囊加弱精还在促排阶段的默默飘过……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字