在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植26天,早晨厕所小便微量见红,怎么办?急!!!

• 今天早上上厕所的时候擦出微量鲜红,之后再上厕所就是褐色的,还有四天就一超了,不知道该不该去医院,血量很微小,求有经验的姐妹给个建议,急!!!
    讨论区
  • 赶紧打个电话给医生问问呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我除了医生开的60黄体酮,吃了嗣育保胎丸,没有别的,
  • 随风而逝-飘 发表于 2014-01-12 11:16
    赶紧打个电话给医生问问呢
    三院没给留电话,谁有北三医生电话?
  • 正常流血,卧床打针啊,我也这样的!
  • 何疯子 发表于 2014-01-12 11:25
    正常流血,卧床打针啊,我也这样的!
    你的多吗
  • 步步001 发表于 2014-01-12 11:30
    你的多吗
    前段时间很红啊,这几天褪色了
  • 何疯子 发表于 2014-01-12 11:31
    前段时间很红啊,这几天褪色了
    你去医院了吗?大夫怎么说
  • 步步001 发表于 2014-01-12 11:37
    你去医院了吗?大夫怎么说
    医院说试管出血正常啊,只要不多休息即可
  • 我前天也咖啡色了,去抽血,医生加了药,回家静养,建议你有条件的话去医院抽个血看看。
  • 我是-水儿 发表于 2014-01-12 12:42
    我前天也咖啡色了,去抽血,医生加了药,回家静养,建议你有条件的话去医院抽个血看看。
    你是多少天?医生开的什么药?
  • 何疯子 发表于 2014-01-12 11:44
    医院说试管出血正常啊,只要不多休息即可
    没给你加药?
  • 卡卡洞彻 发表于 2014-01-12 12:39
    我今天22天了,昨天开始小便的时候擦到咖啡色分泌物,颜色不深,但是自己还是很紧张的。
    你去医院了吗?
  • 步步001 发表于 2014-01-12 12:59
    没给你加药?
    没有
  • 步步001 发表于 2014-01-12 12:59
    你是多少天?医生开的什么药?
    今天18天,补加乐加量了
  • piklduck | 备孕中
    多卧床~多休息~没事的,妈妈心情会影响宝宝的,而且严重者会引起宫缩~要保持愉快的心情哦
  • 赶紧卧床
  • piklduck 发表于 2014-01-12 22:20
    多卧床~多休息~没事的,妈妈心情会影响宝宝的,而且严重者会引起宫缩~要保持愉快的心情哦
    谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字