在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植第六天测到

• 4个2.5级别的胚胎解冻养囊,养成3bc和一期囊胚各一个,1.2移植,第五天早早孕白板,第六天1.8号测出水印,后面连测四天,怎么感觉今天没加深啊,姐妹们帮我看看,给点正能量
    讨论区
  • 3bc是什么意思啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜!接棒~ 你关注一下双线显现的时间,显现快也是放心的信号,加深原本就不太明显的,正常的哦
  • valen2020 | 备孕中
    赶紧接棒!那么早就测出来了,血值肯定不错
  • 田田和月月 发表于 2014-01-11 18:43
    恭喜!接棒~ 你关注一下双线显现的时间,显现快也是放心的信号,加深原本就不太明显的,正常的哦
  • baoerbaobei 发表于 2014-01-11 18:38
    3bc是什么意思啊?
    囊胚的级别,属于一般质量
  • lena416 发表于 2014-01-11 19:17
    听你这么一说,我觉得今天显色好像还快的
  • valen2020 发表于 2014-01-11 19:02
    赶紧接棒!那么早就测出来了,血值肯定不错
    明天去验血,希望一切顺利
    lena416 发表于 2014-01-11 19:19
    明天去验血,希望一切顺利
    那么早去测阿
  • 厉害这么早测出来。我六号移植囊胚。今天打了容绒促,得空几天测,但是身体没反应样。担心
  • 好早啊,我也希望明天能测到~
  • 来子吧 发表于 2014-01-11 19:36
    厉害这么早测出来。我六号移植囊胚。今天打了容绒促,得空几天测,但是身体没反应样。担心
    我们不打绒促的,所以没影响
  • valen2020 发表于 2014-01-11 19:35
    那么早去测阿
    医院叫囊胚10天验血
  • 我是6号移的,准备16号验血去。
    希望大家都好孕,都顺利当妈妈
  • 恭喜恭喜,我来接好孕棒!我明天也要移植囊胚了,希望也可以顺利好孕!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • 宝贝快来119 发表于 2014-01-11 20:20
    恭喜恭喜,我来接好孕棒!我明天也要移植囊胚了,希望也可以顺利好孕!
    会的,会的,囊胚移植成功率还是很高的
  • 恭喜了,一直有加深呀。很羡慕,我的囊胚也是3BC,你那早期囊胚是没有级别?
  • 宝贝快来119 发表于 2014-1-11 20:20
    恭喜恭喜,我来接好孕棒!我明天也要移植囊胚了,希望也可以顺利好孕! ...

姐妹囊胚什么级别呀,希望你们都成功呀,我到时信心也就更足了。

• 颖の宝宝 发表于 2014-01-11 20:43
    恭喜了,一直有加深呀。很羡慕,我的囊胚也是3BC,你那早期囊胚是没有级别?
    有加深吗?那就好,我一直担心。医院一期和二期囊胚都是不评级的,三期起评。你也加油
    lena416 发表于 2014-01-11 20:13
    医院叫囊胚10天验血
    亲,你是在哪里做的?我看你们都是移囊!我们杭州养囊技术不好,都是直接冻胚胎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字