在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4aa囊胚竟然也胎停?我该如何走下去?

• 今天终于要面对了,移植完后每天提心吊胆,等到的不是成功,面对的却是一个无法接受的现实!移植35天无胎芽胎心、bhcg最终停在了5541,那是28天的血值……
    移植两次:一次宫外、一次胎停……个人觉得应该是我本身子宫环境不好吧?不然两次都成了,结果又没了。2012年做过宫腔镜割了息肉,隔了三四个月移植结果宫外。腹腔镜手术后切了一侧输卵管,另一边好好的留着。手术后月经一直稀少,内膜以前很好的也变得好薄。怕粘连又做一次宫腔镜结果正常。接下来试了人工周期补佳乐无效,医生给我打了两个月降调再吃补佳乐内膜还是不行,最厚也就0.59。最后给我吃来曲挫和打针、内膜就上来了,卵长的好快、医生给我移植了。只知道移前五天0.67b,接下来就没再检查了。到底内膜多少移的搞不清楚。9天颤抖的测到粉印,以为我的春天终于来了,结果12天前颜色都很淡,13天才深了一点。马上去医院抽血加了黄体酮。之后试纸一直都有加深啊,移植18天试纸颜色都一样了,结果还是……
    真不知道接下来该如何继续??
    讨论区
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    查了染色体吗?双方的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我和你的幸福 | 备孕中
    宝宝棉花 发表于 2014-1-11 15:21
    查了染色体吗?双方的。

查了啊,我们这边试管检查一定要查的,双方都没啥问题。之前老公精子不稳定时好时差、但配出来都是优质胚胎。8个养囊成了七个。这次移植医生还特意和我说胚胎很好、唉!
  • 哎,真是挺难为的!加油吧!
  • 生对马宝宝 | 备孕中
    我和你的幸福 发表于 2014-01-11 15:28

查了啊,我们这边试管检查一定要查的,双方都没啥问题。之前老公精子不稳定时好时差、但配出来都是优质胚胎。8个养囊成了七个。这次移植医生还特意和我说胚胎很好、唉!
    13天血值多少呀?
  • 是胚胎染色体问题吧?
  • 祝福楼主早日如愿
  • 彦页习习 | 怀孕 (40周)
    如果28天血值是5000多,的确会很危险,希望下次能成功
  • 生对马宝宝 发表于 2014-1-11 16:08
    13天血值多少呀?

唉……真是什么情况都有,也替你难过了。你8个都能养成7个,而且级别还那么好,应该说卵子跟精子质量都很好呀,我17个胚胎才养成5个囊胚,你这是不是因为内膜不好的原因呀?
  • 我是3BC和3CB的,也35天无胎心、清宫了
    生对马宝宝 发表于 2014-1-11 16:08
    13天血值多少呀?

不高,才252。但是打了40ml黄体酮试纸是加深明显的,18天就已经和对比线一样了。
    13天血值多少呀?

不高,才252。但是打了40ml黄体酮试纸是加深明显的,18天就已经和对比线一样了。
    13天血值多少呀?

13天血值多少呀?

13天血值多少呀?

252,但后期加深还是很明显的!
    13天血值多少呀?

252,但后期加深还是很明显的!
    颖の宝宝 发表于 2014-1-11 20:55
    唉……真是什么情况都有,也替你难过了。你8个都能养成7个,而且级别还那么好,应该说卵子跟精子质量都很 ...

我也担心是不是内膜太薄,毕竟这次是靠药物长起来的啊!只能中医调理一下,明年争取自然周期了!
    kitty6969 发表于 2014-1-11 16:31
    是胚胎染色体问题吧?

还没查,周一才去清宫、到时去做胚胎染色体检查看看!
  • 我也是囊胚移植,二十八天检查无胎芽胎心,等着复查,估计也没戏了。
  • 我和你的幸福 发表于 2014-01-12 08:14

还没查,周一才去清宫、到时去做胚胎染色体检查看看!
    如果染色体问题 建议做三代 加油 会好孕的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字