在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎评分怎么看

• 取卵后,医生也没告知胚胎等级到底怎么样,我就在我的档案里看到这个胚胎评分。大家帮我看看,我的胚胎到底好不好,算什么等级的?谢谢大家了啊!
    讨论区
  • 还有右边那个“eee3”是什么意思啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没有人能看懂吗?自己顶起!
  • 很容易懂阿,就2级8细胞,2级10细胞这样的看阿,后面那个不是指存放处吗
  • 00770077 发表于 2014-01-11 10:20
    很容易懂阿,就2级8细胞,2级10细胞这样的看阿,后面那个不是指存放处吗
    哦,这样啊,都是两级,是不是不太理想啊?
  • cindyfxl 发表于 2014-01-11 10:54
    哦,这样啊,都是两级,是不是不太理想啊?
    还行了,成了就行
  • 00770077 发表于 2014-01-11 10:20
    很容易懂阿,就2级8细胞,2级10细胞这样的看阿,后面那个不是指存放处吗
    胚胎等级影响试管成功率,和以后宝宝的质量吗?
  • 就是二级三级 有六细胞七细胞八细胞九细胞十细胞
  • 你是几代阿,我是二代都是二级,听说一代才有一级,我们医院是这样,我们还会有碎片率
  • 恋的小宝 发表于 2014-01-11 12:17
    你是几代阿,我是二代都是二级,听说一代才有一级,我们医院是这样,我们还会有碎片率
    我是一代
  • 萨萨2008 发表于 2014-01-11 11:53
    就是二级三级 有六细胞七细胞八细胞九细胞十细胞
    我打多是7细胞以上,但都是二级
  • cindyfxl 发表于 2014-01-11 14:03
    我打多是7细胞以上,但都是二级
    那就很不错了!加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字