在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月24日移植两囊。今早终于盼来了强阳!

• 第19天才测到,各种激动啊!三十年来第一次见到火红红的双杠!不知宝宝们会不会发育慢了点。听说大卫强阳hcg才5000
    讨论区
  • 附图

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这是用孕友测的。也已强阳。不过孕友的颜色不是好明显
  • 恭喜,接头棒
  • 恭喜!融囊移植后第二天,几天可以测?
  • valen2020 | 备孕中
    恭喜,赶紧接棒
  • 看见你,我又有希望拉,你hcg14天多少
  • 我也是颜色一直不红,抽血有翻,但是翻很慢
  • 19 天才测到?楼主,你好强,看到你这样我都感觉有希望似的,我也一直不加深,抽血值很低
  • 我这不算是强阳吧?含移植当天16天。
  • 0泡果奶666 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,沾沾好孕气!
  • 好深的中队长!求传染!
  • happymouse8866 发表于 2014-01-11 07:56
    我这不算是强阳吧?含移植当天16天。
    http://image.bozhong.com/app/2014/01/11/671822facf5b034b45df12965237ec6a376557.jpg
    强阳了。恭喜!!哈
  • 萨萨2008 发表于 2014-01-11 07:14
    恭喜!融囊移植后第二天,几天可以测?
    我第5天测到的。你第七天才测吧。
  • 哆多 | 怀孕 (40周)
    em25em25em25
  • 都升级了,我也要加油了!
  • 舞嫣 发表于 2014-01-11 07:44
    看见你,我又有希望拉,你hcg14天多少
    第十二天500笫十六天1707。期间做过两次春梦。痛到死去活来。之后沒验过血了。听说大卫强阳是5000。反正有加深我就高兴了。
  • 120400157 发表于 2014-01-11 09:21
    第十二天500笫十六天1707。期间做过两次春梦。痛到死去活来。之后沒验过血了。听说大卫强阳是5000。反正有加深我就高兴了。
    挖去,我14天才136,16天251.8
  • Shirleyouyang 发表于 2014-01-11 07:51
    19 天才测到?楼主,你好强,看到你这样我都感觉有希望似的,我也一直不加深,抽血值很低
    你多少
  • 舞嫣 发表于 2014-01-11 07:45
    我也是颜色一直不红,抽血有翻,但是翻很慢
    没事的。医生说不要和別人比。自已和自已比。有翻就代表宝贝在长。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字