在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在北京朝阳医院生殖中心做试管的姐妹吗

• 同题~

讨论区
  • 一个都没有吗?好想有个伴交流一下哦~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我在那里做的,已经移植了。
  • 子曰诗云 | 备孕中
    波贝儿 发表于 2014-1-10 23:32
    一个都没有吗?好想有个伴交流一下哦~

我也是想在朝阳做试管尼,不知道这家医院做的怎么样?有么有成功的?这个月YJ2-4天去抽个血,说是看一下雌激素和卵巢功能。
  • ikben平平 发表于 2014-1-11 10:35
    我在那里做的,已经移植了。

哦?第几天了?感觉怎么样?祝你成功!
  • 子曰诗云 发表于 2014-1-11 11:24
    我也是想在朝阳做试管尼,不知道这家医院做的怎么样?有么有成功的?这个月YJ2-4天去抽个血,说是看一下 ...

医院肯定是没错的,三甲~看了介绍感觉也还不错,说成功率在60%吧。你可以了解一下。关键是三甲离家近点,要不试管太折腾了,远的话很不方便。人还不是特别多吧,不像北医三院、妇产什么的,人山人海,都是流水操作。
  • ikben平平 发表于 2014-1-11 10:35
    我在那里做的,已经移植了。

前期检查做宫腔镜了吗?预约上多久能做呢?
  • 没做宫腔镜。我14号验血看有没有成功。
  • 波贝儿 发表于 2014-01-11 11:35

哦?第几天了?感觉怎么样?祝你成功!
    我觉得那里挺好的。大夫和护士都很和气,不像妇产医院那样。也有很多在那做成功的啊。
  • ikben平平 发表于 2014-1-11 20:51
    没做宫腔镜。我14号验血看有没有成功。

有好消息一定要报喜哦!取卵是全麻吗?等好孕了详细写写过程和体会吧,等你的好消息了。一定成功的!
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    波贝儿 发表于 2014-1-11 11:39
    医院肯定是没错的,三甲~看了介绍感觉也还不错,说成功率在60%吧。你可以了解一下。关键是三甲离家近点, ...

60%
    其实朝阳医院是正规三甲,这个没问题。
    但对60%的成功率有些吃惊
    或者说不信吧
  • milo.nana 发表于 2014-1-12 00:41
    60%
    其实朝阳医院是正规三甲,这个没问题。
    但对60%的成功率有些吃惊

这个数据肯定是医院官方那么写的,至于成功率还是主要在个人吧。做试管的只要有点希望都想尝试的,所以成功率只是参考,不是决定是否做的唯一因素吧。
  • 波贝儿 发表于 2014-01-11 23:34

有好消息一定要报喜哦!取卵是全麻吗?等好孕了详细写写过程和体会吧,等你的好消息了。一定成功的!
    谢谢!取卵全麻的。后天就知道结果了!
  • 您好,我现在在选择是在朝阳医院还是北京妇产医院做试管,你在朝阳做的感觉怎么样啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字