在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植连续两个月内膜不达标,我该怎么办,姐妹们有遇见同样情况的吗?

• 12月份,例假第5天开始服用补佳乐,开始四天每日两次,每次两粒,之后5天每次增加到3粒,去医院b超,内膜b7,随后三天依旧维持每天6粒,第17天,内膜a7,大夫又让加量,每天增加到8粒,并且芬马通半粒塞阴,第21天,内膜b8,雌二醇1500多,大夫建议放弃。1月份改芬马通,例假第4天开始,每天三次,每次一粒,口服6天第10天去医院,内膜b7,又开3天药,芬马通每天加半粒塞阴,口服维持原先剂量,第13天内膜b8,雌二醇1146,大夫还让继续三天,今天到医院内膜又成b7,本月移植又取消,好迷茫,心情跌到谷底,本想接冻宝宝回家过年,现在看来都不知道什么时候了,我该怎么办?
    讨论区
  • 不要仅靠药物,要尽量提升自身体质,例如:每天晚上泡脚,每天跳绳、快走、跑步,吃点补内膜的食物,可以吃点榴莲什么的!我移植前内膜也不太好,一直在7左右!之后坚持每天晚上9点泡脚,快走半小时,期间吃了榴莲!移植前3天内膜7.66,立马吃了两天雪蛤,移植当天内膜就8.33了,也不知道是不是雪蛤的功劳!当然我也有吃补佳乐每天4粒!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 炖雪蛤吃,我也是炖这个吃
  • 白金客户 | 怀孕 (40周)
    楼主第一次已经到8了怎么还取消了呢
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    我也是呀,本来长到8了,可是一到移植那天就降到6,气死我了。第三个月很奇迹,8降7,移植那天又升回8了。
    不要灰心,我相信医生会有办法的!
  • 我和你一样,这个月自然周期内膜7.8A。都不知道移不移呢。
  • ~紫藤花香~ 发表于 2014-01-10 19:15
    我也是呀,本来长到8了,可是一到移植那天就降到6,气死我了。第三个月很奇迹,8降7,移植那天又升回8了。
    你是什么时候移的呢,成功了吗
  • 一日一苹果 发表于 2014-01-10 18:37
    不要仅靠药物,要尽量提升自身体质,例如:每天晚上泡脚,每天跳绳、快走、跑步,吃点补内膜的食物,可以吃点榴莲什么的!我移植前内膜也不太好,一直在7左右!之后坚持每天晚上9点泡脚,快走半小时,期间吃了榴莲!移植前3天内膜7.66,立马吃了两天雪蛤,移植当天内膜就8.33了,也不知道是不是雪蛤的功劳!当然我也有吃补佳乐每天4粒!
    亲,你的建议我一定接受,谢谢,你什么时候移植的,也是人工周期内膜?
  • 天使_8 发表于 2014-01-10 18:43
    炖雪蛤吃,我也是炖这个吃
    现在内膜怎么样了?有姐妹给我推荐羊胎盘,不知道效果会怎样。我现在在看中医
  • 白金客户 发表于 2014-01-10 18:53
    楼主第一次已经到8了怎么还取消了呢
    大夫觉得内膜形态不好,从a7到b8
  • ~紫藤花香~ 发表于 2014-01-10 19:15
    恩,听医生的。你一会主要是食补还是药补?
  • 习惯、被淡忘 发表于 2014-01-10 19:16
    我和你一样,这个月自然周期内膜7.8A。都不知道移不移呢。
    一起加油,相信菩萨一定会保佑咱们!
  • 苗苗快来吧 发表于 2014-01-10 20:02
    亲,你的建议我一定接受,谢谢,你什么时候移植的,也是人工周期内膜?
    我1号移植的,等待中!
  • 一日一苹果 发表于 2014-01-10 20:15
    我1号移植的,等待中!
    马上就要开奖了,等你好消息!
  • 苗苗快来吧 发表于 2014-01-10 20:30
    马上就要开奖了,等你好消息!
    估计有点难,强烈的失败感!很失落
    苗苗快来吧 发表于 2014-1-10 20:06
    恩,听医生的。你一会主要是食补还是药补?

我是听医生安排药补的。就是大量芬吗通。
    习惯、被淡忘 发表于 2014-1-10 19:17
    你是什么时候移的呢,成功了吗

我九月份移的,现在孕20周了em11
    苗苗快来吧 发表于 2014-1-10 20:05
    大夫觉得内膜形态不好,从a7到b8

我是8C移的,我认识几个姐妹,ABC都有人移好孕的。
  • 苗苗快来吧 发表于 2014-01-10 20:04
    现在内膜怎么样了?有姐妹给我推荐羊胎盘,不知道效果会怎样。我现在在看中医
    内膜过关了,我上个月都移植了
  • 我曾连续两个月人工周期内膜不达标取消,当时每天吃10颗(最大剂量)补佳乐,吃阿司匹林,阴道上万艾可,居然只到6。后来我提出要求试试自然周期,结果终于达到8。内膜不好我们这里中医院的医生开过河大造胶囊给我吃,吃了一个多月,我觉得有点效果吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字