在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看我的孕酮是不是很低,为什么医生说尽量保胎呢?说的那么吓人

• 我12月20日移植 12月29日开始测出ZZY,并且一直有加深的,19,20天左右的时候大卫ZZY是强阳的。 1月3号是移植14天验血 贝塔hcg 443.91 没有验孕酮,不知道是不是医生的习惯。 1月10日 也就是今天21天验血 贝塔hcg 8730.6 孕酮 29.59 我看了这个孕酮就有点担心,是不是太低了。结果问医生,她说你的血翻的很好啊,就是孕酮太低了,我尽量帮你保胎。我听见她说尽量保胎的时候好害怕啊,我这个数值是不是已经到了要保不住的地步吗?那我该怎么办? 我从移植开始就每天打60黄体酮(也就是3小支),医生今天给我还开了雪诺同,说是塞阴道的,因为我孕酮低开的。还有她叫我过7天直接去B超 我现在好慌啊,是不是会保不住啊。
    讨论区
  • 不会,超过20就够了,你hcg翻的很好,放心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 谢谢你,我下午看好医生就很心慌,想着好不容易试管怀上了,千万要保住
  • 卡卡洞彻 发表于 2014-1-10 17:04
    你的血值很好不用担心的,还有孕酮分很多单位的,不知道你是哪一种哦,我这里是小单位,我的报告孕酮>190. ...

我是大单位的 ng/ml  我的医生说只要到了50几就好了,100多的孕酮她也不看好,而我现在的值比较低
  • 我的孕酮是30.8。医生说足够用了
  • 我的是29,我问医生是不是有点低,她说还可以啊。所以不要担心啊。加油啊。
  • 安琪9901 发表于 2014-1-10 17:28
    我的孕酮是30.8。医生说足够用了

你也是试管的吗?我看了对照值,我在正常范围内啊,不过被医生这么说了下,有点慌
  • keermm 发表于 2014-01-10 17:44

你也是试管的吗?我看了对照值,我在正常范围内啊,不过被医生这么说了下,有点慌
    是试管,我前两次都是>40,这次是30.8感觉低了,医生说足够用的。可能你们医生害怕意外什么的
  • 我才20呢,跟你同天移植
  • 小p2013 发表于 2014-1-10 17:41
    我的是29,我问医生是不是有点低,她说还可以啊。所以不要担心啊。加油啊。 ...

我觉得大概是我的医生希望我重视点,说的严重点吧。或者她把不好听的先说了,万一怎么样了她责任小。
  • 君舍远石 发表于 2014-1-10 17:48
    我才20呢,跟你同天移植

恩,我从今天要开始用雪诺同了,希望孕酮能够上去。28天一超如果顺利,我就不用这么担心了。。
  • 放松心情,听医生安排,会一切顺利的,加油
  • 李猴子 | 怀孕 (40周)
    血值很好啊,只要不出血就不用担心的
  • 你的值都比我大,我连十都不到,我问医生是不是低,医生只说了句,塞的是会低点,只要没出血,不舒服就好了
  • LOVE猪仔 发表于 2014-1-10 21:58
    你的值都比我大,我连十都不到,我问医生是不是低,医生只说了句,塞的是会低点,只要没出血,不舒服就好了 ...

我今天也问医生,我的孕酮低会保不住吗?她就说,你如果出血或者剧烈腹痛就马上来医院找我,平时尽量休息。我已经在家休息了一周,这是要请假到3个月的节奏吗
  • 李猴子 发表于 2014-1-10 18:24
    血值很好啊,只要不出血就不用担心的

我现在安慰的就是我没有出血或者肚子疼什么的,反正我就做到我能做的,等一超吧
  • keermm 发表于 2014-01-10 22:58

我今天也问医生,我的孕酮低会保不住吗?她就说,你如果出血或者剧烈腹痛就马上来医院找我,平时尽量休息。我已经在家休息了一周,这是要请假到3个月的节奏吗
    我问过医生上班行吗,医生说不累就行了,如果像他们那样,就别上了,放心,我们的宝宝都会很好的,而且我们思想压力不大,对宝宝也好吖!我的比你低,医生都没说什么,看来我的医生比你的好太多了,而且医生也没让我再抽血,直接等27号去B超
  • 21天孕酮23,HCG4325,现在一切正常的飘过
  • 彦页习习 | 怀孕 (40周)
    18天看孕酮19这样,再也没查了,现在不吃药,每天3只黄体酮

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字