在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月30日移植

•       12月30日,早上八点半准时出现在生殖中心,报道,带着满满的爱去带我的冻小马回家,太早过去了,早餐都没吃,在饿得手脚发软的说,赶紧去找护士要签名的签名,按手印的按手印,吃完早餐十点回来,喝水,憋尿,这个憋尿就是我觉得试管最辛苦的环节,我觉得我肾亏,喝完两大壶水,结果没到我,厕所都上两转了,还没得移,更搞笑的是第二转尿到尾声,护士就喊我的名,姐姐,我在尿尿了,你怎么不早两秒来了,全拉完你才喊,尿完赶紧喝水,没一会就来尿了,赶紧去移,十一点半左右移完,连医生都说你过十分钟,赶紧去尿尿,移完尿完,就赶紧去那小床躺一下,半个的钟一到,赶紧换衣服出去找老公要吃的,然后回家,平时回家的路一个半小时,全程高速,这次回家两个小时,太能开了,在车上不知睡了几觉,晚饭老公负责,偶就一老佛爷,不使唤白不使,结果就只当了那么小会的老佛爷,做出来的东西真的不好吃,比我做的更不好吃Y(^_^)Y,第二天早起买菜(往下几天一样)然后回去上班,日子没心没肺的过,要吃药的吃药,要打针的打针,挺无聊的,上班就找一堆垃圾食物在吃,不吃就玩萝卜,干一会工作,去骚扰一下别的同事,见到一些好熟的同事,就打闹一会,日子一天一天的过,第五天起床,第一时间就玩尿,大白板,刺激一下自己,我知道测得早了,第七天半夜起来尿尿,继续玩尿,哈哈哈,好像有印了,当眼花还没睡醒,垃圾桶一扔,睡觉去,第八天,有粉印了,难道第七天不是眼花,那就留着,等明天来对比,第九天,又来印了,可以确定不是眼花了,决定第十天抽血去,第十天一早起来又是玩尿,更深了,去抽血,下午去拿结果,下午老公去拿的结果,立马发微信,我没开,打电话来,问你看微信,没,怎么样,我当时正在吃东西,他就说看微信,一开,一图片,一傻笑表情,一看就知道好消息,我就回了一句,恭喜当爹了,但孕酮也太低了吧,别开心得太早,今天拿着结果第二次自己去看醫生,平时都是老公陪着去,因為我是路痴一枚,拿着结果看醫生去,醫生一开口就说,補佳樂减少吃一次,然後我看她也沒准备说什麼,我就問那个孕酮低吗?她说塞药的都低,HCG不錯,不用太紧張,就这樣又恭喜多老公一次

总结一下,这次移植的是冻宝,移植前疯狂的逛了两天街,移植后就趟了一天,应该说是半天,然后第二天就照常工作,买菜煮饭,移植之后没吃个一个西柚,这个西柚真心觉得难吃,苹果也有吃,但车厘子天天吃(这个我是一到新年前就常常买来吃,真心好吃)天天打喷嚏,偶然也有咳嗽,而且也有便秘,基本是三四天拉一次,没移之前我也是便秘的,但没移之后的严重,什么别人说的感觉什么都没有,最大的感觉就是便秘,成功的秘决是没心没肺,对自己和对宝宝有信心,不要麻木的去找感觉,那些感觉都是自己想出来的,一切都是神马浮云gst帅毙了

讨论区
  • 恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜,接棒接棒
  • 恭喜!接好孕棒了!
  • Vivi.安 | 备孕中
    除了恭喜还是恭喜,好孕棒请传给我
  • 血值都是多少啊?
  • 做我的宝宝 发表于 2014-01-10 12:26
    恭喜恭喜,接棒接棒
    謝謝!放寬心點
  • 恭喜恭喜、占占好孕气
  • 好不容易他爸 发表于 2014-01-10 12:26
    恭喜恭喜
    謝謝
  • Vivi.安 发表于 2014-01-10 12:42
    除了恭喜还是恭喜,好孕棒请传给我
    必須傳给你們的!Y(^_^)Y
  • 廊桥2014 发表于 2014-01-10 12:44
    血值都是多少啊?
    血值第十天215
  • LOVE猪仔 发表于 2014-01-10 12:49
    必須傳给你們的!Y(^_^)Y
    能告诉下吗?
  • LOVE猪仔 发表于 2014-01-10 12:50
    血值第十天215
    好高啊,双了啊,楼主,恭喜恭喜
  • 恭喜楼主,接棒!
  • 传染点孕气!!!
  • 亲的215试纸什么颜色?
  • 廊桥2014 发表于 2014-01-10 12:51
    好高啊,双了啊,楼主,恭喜恭喜
    不管单雙,平安健康就好了
  • 恭喜恭喜!我也是30号移植的第十天测到粉印、希望我的血值也好!
  • 接好孕!
  • valen2020 | 备孕中
    哈哈,楼主太逗了,恭喜恭喜,沾点好喜孕,哈哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字