在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号移植的今天官方了

• 如题,28号移植鲜胚2枚,今天第十四天血值才257,与双胎无缘了,单胎不知道行不行啊,有类似的姐妹吗
    讨论区
  • 27号移植冻胚2枚,昨天官方hcg725.4,17天看翻倍!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 单胎也好啊!健康就好了。
  • 胡小楠zz 发表于 2014-01-10 10:37
    27号移植冻胚2枚,昨天官方hcg725.4,17天看翻倍!
    七百多还要看翻倍吗
  • 小p2013 发表于 2014-01-10 10:57
    单胎也好啊!健康就好了。
    不知道这个血值单胎有问题没
  • 猫咪爱吃小鱼 发表于 2014-01-10 11:03
    七百多还要看翻倍吗
    多少就不用看翻倍了啊
  • 影儿莹 发表于 2014-01-10 11:25
    多少就不用看翻倍了啊
    我也不知道啊,好像300左右就不用看翻倍吧
  • 祝福楼主和宝宝。只要宝宝平安健康就好
  • 猫咪爱吃小鱼 发表于 2014-01-10 11:37
    我也不知道啊,好像300左右就不用看翻倍吧
    你快看看你的单子是查的hcg还是Bach
  • 胡小楠zz 发表于 2014-01-10 10:37
    27号移植冻胚2枚,昨天官方hcg725.4,17天看翻倍!
    你看看你查的是bhcg还是hcg
  • 影儿莹 发表于 2014-01-10 11:56
    你快看看你的单子是查的hcg还是Bach
    Hcg
  • 猫咪爱吃小鱼 发表于 2014-01-10 12:07
    Hcg
    不是bhcg?
    有区别吗,医生连检查单子都没有给我,孕酮是多少都不知道
  • 猫咪爱吃小鱼 发表于 2014-01-10 12:08
    有区别吗,医生连检查单子都没有给我,孕酮是多少都不知道
    一个姐妹告诉我,bhcg乘以4才是hcg的值!医院有的查hcg有的是bhcg需要自己换算
  • 恭喜 接好孕棒!
  • 我也是28移植的,明天抽血,但是试纸不是很深,忐忑啊。你试纸是多深啊?
  • athena66 | 怀孕 (40周)
  • 猫咪爱吃小鱼 发表于 2014-01-10 11:03
    七百多还要看翻倍吗
    好像是,还要看孕酮和雌二醇。
    我不知道我查的哪个?回家看看单子去
  • 荡秋千的刺猬 发表于 2014-01-10 13:34
    我也是28移植的,明天抽血,但是试纸不是很深,忐忑啊。你试纸是多深啊?
    一眼能看见,没对照线深

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字