在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

bc前什么情况都想了,谁知下床那一瞬间医生轻轻一句话是我千算万算没想到的...

• 医生轻描淡写的一句话'三胎哦' 其中一个单卵双胎要减 ,为了宝宝的健康和我的安全当场和老公决定减,跟取卵一样一支杜冷丁就进了手术室,谁知出来还没到住院部突然大出血当场棉裤都湿透,吓死老公和老妈,管床医生一检查开口就保不住~试管不容易只有尽力试试,看来没有任何方法只有平躺一切要靠宝宝自己,就这样在医院走廊上忐忑不安的躺了2天,庆幸昨天bc出来宝贝还在5周+有胎心胎芽,郝坚强加油!一定要健健康康平平安安!
    讨论区
  • 祝福。一切安康
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 试管姐妹真不容易啊,加油姐妹,祝福宝宝健康来到你身边
  • 真是各有惊险啊!还好宝宝很棒!保佑宝宝足月顺利出生!
  • 祝一切平安,我们都好孕!
  • 會跳舞的文藝青 发表于 2014-01-10 09:48
    祝福。一切安康
    谢谢,祝福你和宝宝
  • 华宝1411 发表于 2014-01-10 09:53
    祝一切平安,我们都好孕!
    嗯,一定会好孕
  • 风中舞 发表于 2014-01-10 09:51
    真是各有惊险啊!还好宝宝很棒!保佑宝宝足月顺利出生!
    谢谢
  • 何疯子 发表于 2014-01-10 09:50
    试管姐妹真不容易啊,加油姐妹,祝福宝宝健康来到你身边
    是啊大家加油,一个一个关过,相信自己相信宝宝
  • 好不容易他爸 发表于 2014-01-10 09:56
    是啊大家加油,一个一个关过,相信自己相信宝宝
    对,我们坚强宝宝才会学妈妈一样坚强!
  • 看着都惊心胆魄!好好保着!当时说保不住是什么意思?不是减一个吗?
  • 好惊险,还好没事,希望我们都顺顺利利的把宝宝生下来
  • 为什么要减单卵双胎的。。
  • bjwangjing | 备孕中
    这就注定这个宝宝是你的,恭喜你了,多吃点有营养的补一补,,
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    抱抱!加油宝妈!
  • 看得我全身发麻!!!!坚强的宝宝,一定很顺利!我们要一起努力!
  • 加油!加油!祝福宝宝健健康康长大!
  • 来子吧 发表于 2014-01-10 10:03
    看着都惊心胆魄!好好保着!当时说保不住是什么意思?不是减一个吗?
    是减双双只保一个,当时是出血太多医生说保不住,幸运的是减的在子宫下方,留下的宝宝是在他们上面所以大出血没伤害到
  • 安琪9901 发表于 2014-01-10 10:05
    好惊险,还好没事,希望我们都顺顺利利的把宝宝生下来
    嗯,也祝福你
  • 好不容易他爸 发表于 2014-01-10 10:26
    是减双双只保一个,当时是出血太多医生说保不住,幸运的是减的在子宫下方,留下的宝宝是在他们上面所以大出血没伤害到
    幸亏呀!这减胎真是技术活,对医生技术要求很高要精准。哎!试管得人真可怜,比正常女人不知道吃多少亏,冒多少风险,纯粹拿生命在赌。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字